blogger

沐舒阳

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

清风扶金:武汉华夏众赢投资咨询有限公司
分析师、网络财经写手、楚天金报特约撰稿人。在市场中其颇具实战性的思路、理念、节奏和方法已取得了显著的成就并在实战中创立一套自己的必胜宝典!现主从事现货白银、原油品种分析研究

博主公告

沐舒阳QQ913902580,微信qffj155

博文搜索
正文

沐舒阳:11.15黄金再次测试1283阻力黄金欧盘回撤看多

2017-11-15 16:10 分类: | 阅读(2)

沐舒阳:11.15黄金再次测试1283阻力黄金欧盘回撤看多

文 QQ/微信913902580

在刚刚过去的短短48小时里,整个黄金市场被闹得“人仰马翻”,巨量资金在这个市场里流入流出,引爆一轮又一轮的行情。在上周六凌晨遭遇神秘天量卖单砸盘后,周二黄金市场再次因巨量合约上演惊险一幕:欧市开盘即短线跌破200日均线,价值28亿美元合约被抛售,然而到了美盘时段,高达45亿美元的黄金买单刺激金价接连突破200日和100日均线,场面一度陷入混乱。祸不单行的是,在投资者还没缓过神来时,一枚来自美联储的“炸弹”又投向了黄金市场。

北京时间周三凌晨,据华尔街日报援引消息人士报道称,白宫正在考虑提名安联首席顾问埃尔埃利安担任美联储副主席。美联储副主席人选的选拔流程在本月初鲍威尔提名后就已开启,白宫还会考虑其他美联储副主席候选人,特别关注副主席人选在货币政策方面的经验。

如今黄金市场已陷入波动性极低的区间,而美联储12月加息最有可能成为让近期金价跳出这一怪圈的催化剂。随着美联储12月决议逼近,不少投资者越来越担心2015和2016年底黄金崩盘的情景会再次重演。按照前两年的规律,金价均从10月中旬开始下跌,而今年从9月就已陷入下行通道,基本符合这一规律。此外,2015年和2016年12月美联储都采取了加息举措,从目前接近100%的加息概率来看今年美联储的行动也会如出一辙。尽管税改、地缘风险等仍存在变数,但现在的情形与前两年太相似,12月触底“魔咒”恐怕再次显灵!

黄金

黄金在短短48小时里,黄金经历了行情的暴涨暴跌,这给我们我们投资分析也带来了很大一个麻烦 ,不过机构砸盘终究不是我们这些散户投资所能够逆转的 ,我所能够做的就是从基本消息中找到对自己投资有利的消息 ,然后进行推测,演算变成数据得出多空行情,不能左右的东西,我不在这了多啰嗦了,下面进入主题,黄金的价格在昨日是先涨后跌的,先是快速的下跌到1270一线,而后出现反转,也是对行情的反向拉升,快速拉升到1283一线 ,而后今日亚盘开盘,黄金表现震荡调整盘面,根据行情四小线看来,黄金在今日欧美盘肯定会再度测试1283一线的阻力位,若能够破位,黄金的目标可以看到1290一线。

黄金

1280多单进场,损1275,目标1290一线

一花凋零荒芜不了整个春天,一次挫折也荒废不了整个人生。人如果知道自己的目的地,何必在意此时在飘泊。只要有一次成功的契机,就应该付出百倍的努力去抓住,当趋势很明显,所有的人都是跟随到,那就不叫趋势。

更多黄金外汇原油行情分析交流合作添加QQ/微信913902580

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved