blogger

龚申猛

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

金海前线原名龚申猛,经历金融市场多年累积拥有丰富的操盘技巧和经验,擅长贵金属中长线以及短线操作和技术分析;对K线及均线系统,指标结合的实践方面有一定的研究。拥有属于自己的实战操作方法,操作手法:严谨、果敢、细致、稳健,一流的技术实力和一流的服务态度,迅速赢得了的广泛认可!深受很多投资者的喜爱!目前担任深圳金海前线投资咨询有限公司;万隆投资咨询有限公司和山东融德投资等多家投资公司的技术分析总监,受邀多家财经网站特约撰稿!交易座右铭:机会是等出来的!黄金市场不缺机会缺的是等待机会的耐心和把握机会的能力!

博主公告

跟对人,做对事!

博文搜索
正文

龚申猛:黄金1282多,原油55多,耐心持有等美盘

2017-11-15 16:13 分类: | 阅读(0)

上周五黄金市场遭遇大单砸盘,1288跌至1273后周评论一边倒的开盘即可空的策略不知道多少人信以为真,持续震荡了一天后凌晨时段给到了我们强调的1280做空的点位,而且是触及就跌,周二早盘1277的价格虽然不是最好的位置,但果断进场的空单在欧盘1270瞬间止盈的快感对于那些周一追空的人来说是无法体会的!

昨日美盘因为欧盘的下跌触及1270,市场评论一边倒的反弹空又有多少人能在触及1271的位置迅速获利脱身?都在等1270的破位,有一次大单拉升触及到1283以下,市场血流成河的教训总是在教导我们震荡的行情过分期待单边的悔不当初!

原油上周连续受利好冲高到57之上,山顶站岗的人们有多少能够全身而退?“破位56.5反弹就是做空的策略”这样明确的思路又有多少人真的听进了心里?56.6进场的空单55止盈。16美金的利润馋的多少人流下口水?

说的太多似乎是突出自己,但我真心想说的是,市场永远不缺机会,缺的是发现机会的眼光和把握机会的能力!有远见的人先知先觉,而散户最擅长的就是追涨杀跌!

昨日黄金盘尾强势上攻后,虽然今日亚盘持续震荡,但周一市场的高点实体1279和昨日冲高后回撤的低点1278基本同步,此位不破,上方依然需要关注上周市场高点的阻力,因为早盘图解中以1263为低点的上升通道依然完整!

原油隔夜大幅下挫到55后,今日市场不必猜想都是反弹空的思路和策略,此时我最担心的莫过于表面弱势之下,美盘主力狡诈的一车拉!但放远眼光,我想要提醒的是2017年1-2月产生的高点55区域破位后回踩确认支撑的位置,所以活鱼逆流而上,死鱼顺流而下!当然此地我们也只是尝试性抄底,事关成败还需晚间eia来定夺!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved