blogger

石雨嘉?技术总监

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

石雨嘉现任湖北中瀚投资管理有限公司·中瀚研究所:运营总监、国家级IPA认证分析师。致力于黄金白银期货等投资品种研究多年具有丰富的实盘操作经验!现为各大主流财经网站特邀分析师自从进入贵金属市场以来战果颇丰;我带过客户已经有一小部分自己开办了投资理财公司手里盈利客户无数。不管你是想赚钱还是想学习技术或者是要解套请咨询本人QQ:211734137

博主公告

需联系本人请加V-信snr1069   或Q211734137

博文搜索
正文

石雨嘉:11.15黄金涨跌不定,后市如何操作呢?

2017-11-15 16:14 分类: | 阅读(0)

石雨嘉:11.15黄金涨跌不定,后市如何操作呢?


周二亚市早盘开于1278.32后,金价进入盘整,涨跌不定,波幅狭窄。欧盘金价突现大幅震荡,金价大力下挫,低点最低下探1269.8后,金价小幅反弹,震荡上行。美盘多头强势拉升,金价跳涨,上涨到日内高点1283.64后再度转跌,金价小幅下挫,终收于1280.32一线。今日亚市开盘后,盘初继续小幅走高,站稳1280美元上方。


雨嘉认为,金价周二小幅上涨,是因为美元下跌,导致市场疲软,扶助黄金从早盘触及的一周低位回升。与此同时,由于今年之内美国国会通过税改或出现变量,美国税改议案的不确定性也刺激了一些避险黄金买盘,一旦未能成功闯关,金价强势有望维持一段时间。



做单回顾

昨日白盘较为平淡,比较看好晚间的行情。到了晚间果断在1272附近做多,目标1276,顺利止盈。雨嘉后来再次追多,行情跟雨嘉料想的一样,机构再次砸盘介入,导致黄金直接上涨至1282一线,意外的惊喜,再次止盈出场,一天两波,利润不多但求稳健。好不好,只用事实说话。


黄金走势分析及操作建议

昨天黄价走势可谓一波三折,白盘在触及1278一线后持续震荡下行的趋势,但真正开始下跌是在欧盘过后,由于机构砸盘致使黄金快速跳水下跌,试探下方1269一线后开始慢慢回调,其后美盘反弹到1275后遇到阻力受阻,当时多空力量旗鼓相当。近期黄金的频繁砸盘,对市场上的投资者造成巨大压力,所以止盈止损的重要性不言而喻。综合来看黄金下跌趋势已经走完,未来将迎来多头的上涨。本次的下跌下方一旦企稳将形成明确的上升通道,那么目前根据上方1284与1288一线的上轨以及下方1278与1275附近形成的下轨来看,石雨嘉[为][鑫snr加上1069]后期不破1278一线只能选择暂时跟随上升通道操作,基于盘面目前表现出现的情况来看后期操作上建议逢低做多为主。目前重点关注上方1284一线阻力,下方关注1278一线支撑。操作建议:回落关注1277-1279附近多,止损1273,目标看1283-1286破位可持有,若失守1277支撑反弹做空。


具体的行情具体分析,市场瞬息万变,届时顺势而为即是王道!具体操作方案以石雨嘉老师实时指导为准

黄金空单如何解?


现在来说说空单被套的情况,昨晚的行情也是让很多朋友措手不及,相信现在有不少朋友都是更看好上行去测试1290一线阻力,手里还拿着空单没出,没想到行情却来了个意外反转,手里有空单没来及出的朋友怎么办呢?在1275-1277附近空单被套的朋友不用慌,这个点位还不是很高,黄金后市回落到1277附近还是有可能的,在仓位不重的情况下,等行情回落,小损出局;轻仓补仓操作,拉取利润。行情还会有进一步的回落,注意抓住机会出局就好;在1274-1272附近被套的朋友,建议回落到1277-1276附近逐步减仓出局,后市仍然可以把握机会再把损失挽回只要抓住这波回调趁机出掉即可!而在1280追空,甚至1281上方有追单的朋友,此次空头下跌的结束点首先看1276,进一步则看1274,在创新高之后,必然会有一次回调;还有更下方重度空单的朋友,资金小的朋友建议当断则断,资金相对较大的朋友有回落可考虑适当减仓,把握不准的朋友可随时找本人聊聊。



路走错了,奔跑又有什么用呢?没有好的投资心态的人,在投资市场永远都是大海上的一叶孤舟,随波逐流,命运漂泊;也更像是一只困兽,无助、不安、躁动、消耗。市场你我不可能改变,但入场权永远掌握在自己手中。要么你驾驭市场,要么市场驾驭你,你的心态决定你是坐骑还是骑手,环境并不会改变。

本文由石雨嘉编撰,本文严禁抄袭,部分消息面参考正规财经资讯网站,文章内容可供参考,介于文章时效性,不构成投资依据,风险自担,投资有风险,入市需谨慎,转载请注明出处!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved