blogger

枭杰论金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

枭杰论金:武汉金鼎天下咨询有限公司高级分析师,财经博主,职业投资人,多年从事现货市场分析,对贵金属、原油的走势以及市场分析有着自己独特的见解。

博主公告

枭杰论金(博主唯一联系方式)
V-信   :jieshao060

文章归档
博文搜索
正文

枭杰论金:11.15黄金原油操作策略,原油中长线已斩获300点

2017-11-15 16:19 分类: | 阅读(0)

文:枭杰论金


黄金行情分析:

— —黄金目前来看其实是比较好操作的,目前黄金处于反弹修复跌幅的市场节奏中,因此坚定逢高参与黄金的空头。大区间还是先看1265-1288区间,在这个区间去进行操作,根据盘中破位再进行调整即可。现在要注意的就是1265,1270,1276,1282,1288。枭杰介意是逢高做空为主,目前行情也再一次到了1282上方,在这里枭杰建议是可以进行空单操作的!


黄金操作策略:

— —建议现价(1284)进场空单,第一目标先看1276,第二目标看1270附近,具体策略可咨询枭杰。


原油行情分析:

— —枭杰在上周一就已经着手开始布局原油中长线(具体可查看枭杰上周一到目前发布的文章),目前最后已斩获近300点利润,按照3W美金资金56开始布局,每50点加仓一次,每次一手来算,目前已获利达近一万美元,下方空间还很大,预计还有300-500点的空间,可以说这一波长线到达目标点位即可翻仓,恭喜跟上操作的朋友,不过没跟上的朋友也不用灰心,机会总是有的,枭杰会用所学帮你创造更大的利润。


— —原油昨天晚间受消息影响,一路暴跌,最低到达54.8受阻,根据盘面分析,目前依然是以高空为主,上方关注55.7附近,见到可布局空单。就像年初减产枭杰说过的一样,原油价格到达50美元下方是迟早的事,消息面影响只是一时的,市场价格依然会诚实的回到它该在的位置。


原油操作策略:

— —建议反弹55.7附近进场空单,止损56.1,目标54.8附近;


枭杰寄语:

— —要想在这个市场上赚到钱,那么你就要为自己量身定制一套适合自己的操作方案,不能盲目的为了操作而操作,要想知道自己适合怎样的操作方案,请私聊枭杰,枭杰会根据你的情况为你量身定制。+枭杰V:908272985

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved