blogger

郑赢利

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

郑赢利;国家人力资源部注册分析师职业投资人!致力于原油、黄金、白银、外汇等各种投资品种研究多年,对贵金属市场及全球金融动向有深入理解;具有丰富的实战操盘经验和分析能力,在投资市场中,其颇具实战性的思路、理念。

博主公告

郑赢利唯一认证QQ:1292989674

微信:jc129888

博文搜索
正文

郑赢利:11.15CPI数据黄金与美元博弈 黄金操作策略 

2017-11-15 16:28 分类: | 阅读(1)

郑赢利:11.15CPI数据黄金与美元博弈 黄金操作策略

11月15日周三(11月15日)亚洲时段,国际黄金现交投于1282美元一线。隔夜因美元和美股双双下滑,扶助金价从早盘触及的一周低位强劲回升。北京时间周三(11月15日)晚间21:30,市场将公布美国10月CPI数据和有“恐怖数据”之称的零售销售数据,届时,金价是否再度延续隔夜反弹呢?又或是遭空头打压?这无疑又是一场黄金与美元的博弈。


北京时间周三21:30,美国CPI数据和素有“恐怖数据”之称的零售销售数据将重磅来袭。其中美国CPI数据,作为美国通胀的前瞻指标之一,市场预计美国10月总体CPI月率上升0.1%,预计年率上升2%。此外,市场还预计10月零售销售月率增长0.4%,预计数据将从飓风影响中复苏。


那么CPI数据对黄金有什么影响,郑赢利薇亻言:jc129888简单的来说就是如果数据温和上涨,说明经济良好,货币升值,利空黄金走势,但同时,如果数据涨幅过大,则说明通货膨胀已经发生,央行必须通过调整利率加以改变,这时黄金避险作用显现,反而利好黄金,若晚间21:30公布的CPI数据及零售数据均好于预期,那么对于美元来说无疑是双重利好,而对于黄金则是莫大的打压;反之亦然


黄金走势分析:


黄金,预期之内的下破,预期之外的反弹,昨日盘黄金价两度下探1270美元,我们高位空单率先获利,此后受到美元美股下行以及纽期金大量买盘力量的介入,导致黄金多头拉升破高后创出1283美元高点。第二波郑赢利威-荥jc壹二玖捌捌捌给出1273依然成功止盈1279一线,技术上日线上录得下影线较长的小阳,实体价运行各周期均线上方,且有意拐头上行,短周期指标维持上扬,继续势能指引,日线谨慎看涨。4小时上,昨日晚间市场拉升后录得一根实体大阳,以致回撤没有空间,当前短期均线初步金叉,布林整体还未开口,短周期指标上行的同时缺乏势能指引,4小时上整体来看还有一定上行空间的存在。周一微涨,周二在下行的基础上强力拉升,周三盘能否延续只待数据方面的指引,不过眼下在这样的震荡运行形势下,交易先行维持昨日拉升后的看涨为主,下行支撑1275,上方阻力1288。操作上郑赢利建议高沽低渣操作。


黄金操作策略:


1、1283-85做空,目标1276,止损1288


2、1274-76做多,目标1283,止损1271


黄金空单解套:


说说空单,现在被套单的应该有1275-1273一线的,索性现在套单点位不算太高,还是属于可解范围内,郑赢利在这里给的思路就是,1275的空单继续持有,既然没有设置止损出局,那么就适当控制仓位大小,看今晚的回调到1277-1276附近出局,还有在1285附近空一次,1278附近全部出局拉均价,而1275下方的,具体的解套方案,我JC129888会送上,想解套容易,能解出来还能赚,就是技术,但是在这里郑老师要提醒大家的是,仓位一定要控制好!


最近行情变化多端,很多投资朋友遇到一个尴尬的问题,那就是上涨的时候手里有空单,下跌的时候发现手里有多单,设好的止损刚好被秒,不设的止损刚好被套,悲催的事情经常发现,已经变成了习惯,赚钱的单子心慌,亏钱的单子套到没办法再慌,锁了的单子就没有成功解出来几个,做股票的时候帐户绿的像油菜地,做黄金、原油的时候帐户红的像夕阳,真正的盈利是思路改变的时候,真正的翻倍是遵守规则的时候,其实一个简单的道理,当你不再做大多数人干的事,就会远离这些悲催!郑赢利认为投资很简单,跟对人,找到方法,便赢了一半。我相信我能给你这一半,你是否愿意给自己这个机会?不主动,永远只能看着别人赚。


交不论多,得一人可胜百人,交不论久,得一日可谕千古,导师,不需要太多,一个就够,风水师多了不埋人,导师多了不赚钱。


分析师/郑赢利薇亻言:jc129888


生活因投资而美丽,投资因赢利而精彩

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved