blogger

刘晖钰

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

刘晖钰,中瀚研究所高级分析师,中瀚投资管理有限公司旗下博本金源团队核心成员,职业期货操盘手、新浪财经知名贵金属分析师、各大财经网站特约撰稿人,主要从事贵金属现货黄金,现货白银的分析与研究。

博主公告

刘晖钰,中瀚研究所高级分析师,中瀚投资管理有限公司旗下博本金源团队核心成员,职业期货操盘手、新浪财经知名贵金属分析师、各大财经网站特约撰稿人,主要从事贵金属现货黄金,现货白银的分析与研究。善于通过经济面,基本面,技术三位一体发现机会,在把握时机上堪称一绝,倾向于中短线投资,在趋势中获得最大的收益,在风险来临前领先一步。方向节奏把握到位,精准,获得市场一致认可。
刘晖钰(博主联系方式)
QQ:977121790 QQ群:339526574(需认证:007)

博文搜索
正文

刘晖钰:别逞强了亏就是亏了,敬畏市场才能盈利不止!黄金欧美盘分析

2017-11-15 16:32 分类: | 阅读(0)

刘晖钰:别逞强了亏就是亏了,敬畏市场才能盈利不止!黄金欧美盘分析


我每一次在文章里给出的截图并不是想证明自己盈利多少,直白点来说就是想让你们指导我晖钰的实力,知道我对每一次操作的把握。晖钰一直传递给大家的就是一种做单的理念,以及趋势单的做法。更多的是让你明白,我每一次决定的原因,技术面还是基本面,是如何去分析的,在你不懵逼的情况下盈利。晖钰也一直认为操作盯盘是我们作为分析师的事情,而作为投资者的你们,进入市场选择的是投资理财,需要做的只是跟着老师的进场点位,出场点位,跟随老师的脚步走就行了,没有必要跟着行情的波动提心吊胆的过日子,最后还是亏多赚少,如果总是这样那么投资市场变成了什么?道理我相信大家都懂,可就是还安于现状,你小亏认为能赚回来,大亏认为其他人都是蒙人,不断的选择,资金越来越少,直到最后而失去选择。那你还不如早一点找到我。


不管怎么样说你现在看文章,甚至想在文章里面看到一点希望,那么承认吧!你亏损了,甚至对自己的老师失望了,晖钰将会是你更好的选择。过去晖钰盈利多少,没有必要羡慕,因为你将会是winner中的一份子,坦荡接受亏损,再坦然调整心态接受新的挑战。


近几天的行情中的来说都不是很大,周二的两次机构介入造成黄金两次动荡,但在这不大的行情里面晖钰盈利不少。就周二来讲,1271成为起涨点,1276成为跌点,跟随着震荡的节奏,来回止盈,完成4次的循环,盈利二十多点。行情难吗?并不难,难的是抓不到对的点位与机会,所以套/单,亏损,锁仓,甚至爆仓。


黄金欧美盘操作分析


四小时形态依旧是一波流行情,这种形态在近三个周出现太多次,你若真真的去做顺势,那么就坏事了,上升不延续,下跌不破位,顺势要么空在地板,要么多在天花板,真正走势就是震荡,这种行情,不用考虑太多,无脑做区间,高抛低吸布局即可。


震荡行情本身就是指价格在某一价格区间内反复震荡盘整的行情,表现出上下两难、蓄势待变的市场特性。这种走势可以出现在趋势的末端酝酿新一轮的走势,同样可以出现在趋势运行的中继阶段,为趋势延续做准备。同时整个盘面价格处于震荡行情的时间段达到三十之二之多,而明朗的单边行情不到三分之一,想要把握趋势必然经历震荡的煎熬。

本交易日的行情,在我们确立震荡节奏不变的情况下,昨日上涨,今日看震荡回落。具体操作晖钰早间给出的策略已经分析详细,更详细的情况,晖钰在/线指/导。


【念念不忘,必有回响,佛渡有缘人,晖钰只待有心人】




关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved