blogger

张皓晟

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

黄金分析师资格证书,专业投资团队为投资者提供现货黄金,现货白银,现货原油,外汇等贵金属方面的专业行情分析操作策略。

博主公告

【联系方式】
【指导QQ:201590647】
【个人微信号:zhanghaosheng6】



张皓晟:出身于金融科班,从事股票,期货,证券,贵金属投资理财分析工作,拥有4年实战经验擅长以压力、支撑为准进行高空低多、以震荡极限为防守的波段操作,不猜测、不犹豫一直是本人从事金融分析的信念。



稳健型计划布局,善于结合基本面和技术面进行综合分析,采用短中线结合交易策略!擅长运用k线形态、均线理论及布林带趋势,把握进出场点!倾向短中线投资,在趋势中获得最大收益,在风险来临前领先一步!



任何投资大师,一定是资金管理的高手,合理控制资金风险,赢在风控系统。在专业中彰显灵动,于智慧中成就财富。在这里,我们追踪市场动态、直击全球热点、解读行情走势、剖析突发事件,因市场本身并无绝对和唯一,好的投资体系才是盈利的根源。

博文搜索
正文

张皓晟:黄金低位强势反弹 1275上理应继续看涨

2017-11-15 16:41 分类: | 阅读(0)

昨日行情,金价小幅上涨,因美元的下跌,以及股市疲弱,帮助黄金从早盘触及的一周低位反弹。同时美国税改议案的不确定刺激了一些避险黄金买盘,金市得到资金的回笼显然虎上添翼,由跌转涨的完美结局下探1270一线关口附近,上涨触及1283美元。金价回涨并收复日内跌幅,不能打破1265-1268区间的支撑此波的下跌毫无意义可言。


对于黄金后市行情的涨跌,张皓晟个人依旧是维持本周偏向于看好黄金的观点,要么在区间之内震荡,要么上破1284美元,再涨一波。而且,从近期消息面上来看,特朗普的税改质疑声不断,美联储12月加息定局也出现问题,在加上地缘政治风险的不断出现,这些都足够有理由让张皓晟去看好黄金多头。而经过昨日的一波强势反弹后,上行的空间也显然不大,如果不破位,那么追多就会很被动,所以我们还是要坚守回踩做多的的思路来做单,若是能破位1288,那么趋势定然明确,那时候再考虑布局多单也不迟,行情没有延续性,追多就会成为牺牲品。

最后在从技术面上去分析,日线上录得下影线较长的小阳,实体价运行各周期均线上方,且有意拐头上行,短周期指标维持上扬,继续势能指引,日线谨慎看涨。4小时上,昨日晚间市场拉升后录得一根实体大阳,以致回撤没有空间,当前短期均线初步金叉,布林整体还未开口,短周期指标上行的同时缺乏势能指引,4小时上整体来看还有一定上行空间的存在。周一微涨,周二在下行的基础上强力拉升,周三盘能否延续只待数据方面的指引,不过眼下在这样的震荡运行形势下,交易先行维持昨日拉升后的看涨为主,下行支撑1275,上方阻力1288。


黄金今日操作策略:


1、回踩1278继续做多,止损1273,目标1288;


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved