blogger

段浩雨分析师博客

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

段浩雨;职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。

博主公告

 解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,原油沥青、天然气、铜等现货投资交流学习,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注!

博文搜索
正文

段浩雨:黄金投资斩仓是什么意思?暴涨暴跌如何做单?

2017-11-15 16:50 分类: | 阅读(0)

段浩雨:黄金投资斩仓是什么意思?暴涨暴跌如何做单?




在投资入门技巧中,有一项称为斩仓的操作技巧,斩仓在现货黄金交易中又称止损。斩仓是在现货黄金投资过程中买入后碰到行情下跌,投资者位避免损失扩大而选择低价卖出。下面浩.雨将要介绍几种常见的斩仓操作,供投资者参考。


一、定额斩仓法



这是最为常见和简单的一种斩仓方式,是将亏损设置到一个固定的比例,一旦亏损超过此比例就会及时平仓。此类方法一般适用于两种投资者,一是刚入市的投资新手,二是风险较大的市场投资者。定额斩仓强制性比较明显,投资者无需过分看重对行情的判断。



斩仓比例是设定定额斩仓的关键,主要与两个数据相关,一是投资者所能承受的最大亏损,二是交易品种的随机波动,而定额斩仓需要在两者之间寻找一个相对平衡的点。一旦斩仓比例设定好,投资者就可以避免被无畏的随机波动震出局。



二、技术斩仓法



这种方法相对复杂,将斩仓设置与技术分析相结合,在关键技术点位设定斩仓单,以避免亏损扩大。但这种方法对投资者的技术分析能力要求较高,并没有固定的规律可言,简而言之就是以小亏堵大赢。



三、无条件斩仓法



不计成本,不计一切的逃离的斩仓被称为无条件斩仓。这种情况发生在市场行情发生根本性变化之时,投资者需要不计任何成本的情况下杀出,已保存实力。当基本面已经发生趋势性的逆转之时,投资者应该操作果断,斩仓出局;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!



综合而言,斩仓是减少风险的重要手段,在现货黄金交易中,投资者阻根据对市场的总体把握,行情的判断,顺势而为,投资者如果用好斩仓位将会事半功倍。


暴涨暴跌行情做单技巧



1、严控止损,防范风险



原油现货投资可以容许亏损,但是必须把亏损控制在可承受的范围内,因此严格设置止损是投资者盈利的第一步。投资者每次交易时最好将止损设置在成本的3%-10%范围内,如果金价一旦突破,则立刻平仓离场。



2、做好计划,保住盈利



兵马未动,粮草先行。投资者在入场交易前首先应该对今日的行情走势作全面的预判,并对自己的盈利和损失范围作科学的设置浩.雨v-信dhy776如果投资出现盈利时,投资者要学会保住自己的盈利成功,可先将成本逐渐撤出,然后再用盈利的部分去博弈。



3、顺势操作,总结经验



原油现货投资最重要的原则就是顺势而为,投资者只有顺着市场的前进方向才能更安全的获利,当然这需要投资者准确判断市场接下来的走势。当投资出现亏损时,投资者最应该做的就是盘点自己交易中的失误,总结经验教训,防止错误再次发生。


段浩雨温馨提示:投资不是投机,抓准时机,拒绝盲目,无时机请休息,请珍惜自己挣来的每一滴血和汗!投资有风险,入市需谨慎,把握最精确的走势,让我们的投资更加理智。



本文作者:段浩雨【转载请标明出处】



σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)



作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved