blogger

杨少忆

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

国际注册黄金外汇分析师(IPA),现为乾贯丰高级分析师及首席风险控制师。专业指导实盘客户操作。为国内著名投资团队【銮驾金征】创始人。QQ:3435380086,V信:ysy80086

博主公告

国际注册黄金外汇分析师(IPA),
QQ:3435380086  
微信公众账号:ysyfxs;
私人微信号:ysy80086;

博文搜索
正文

杨少忆:将震荡进行到底,区间不破不追风

2017-11-15 16:55 分类: | 阅读(0)

最近的行情不是在震荡中就是在走向震荡的路上,昨日从欧盘开始一直到美盘的结束,都是多空的来回拉锯。最低下跌至1270一线,之后又多次在1270-1276之间反复震荡,摇摇欲坠的行情却又突然上破1280。其实这样的行情也是在最近表现得十分平常,平心而论最近真的是一个极好操作的行情,由于行情总是区间内来回震荡,我们只要不追涨杀跌,跟风操作;跌下去我们就进多,涨上去就进空,在行情未破1288之前以此位准则,便能立于不败之地。


从昨晚行情冲高80后就一直徘徊在此附近,今日早盘并没有出现大幅度回调,而且有种蠢蠢欲动上行的势头。当然我们不能被眼前这种现象所蒙蔽,近期出现势头刚猛但画风突转的行情也不曾少见,所以行情在破位之前,应当遵循区间操作准则。看行情的力度,虽然有冲高,但强度不够强,所以我认为直接破位的可能性不大,而经过昨日的一波强势反弹后,上行的空间不大,1285就是阻力,还能有多少空间,如果不破位,那么做多就会很被动,所以我们还是要坚守震荡的思路来做单,震荡思路就是不追单,昨晚强势回升,那么日内亚欧盘先不要去追,还是建议布局空单为好,若是能破位1288,那么趋势定然明确,那时候再考虑布局多单也不迟,行情没有延续性,追多就会成为牺牲品。


黄金日K线呈现出下跌趋势,目前行情在布林带中轨附近震荡,日线布林带开始缩口,也预示行情即将突破小区间震荡,多空方向可能会更加明确,附图KDJ三线相交死叉下行,MACD指标双线上行承压粘合运作,红色多头能量柱缩量,短期的支撑在120日均线以及布林带中轨1275一带,关键支撑依旧关注1270-1272区域,短期的阻力1283-1285区域。4小时线上,下探布林道底轨守住,单阳拉升至1280上方运行,黄金开盘后震荡走低,布林带下轨形成短期支撑,sto指标低位金叉上行,MACD指标死叉绿色能量柱开始缩量,4小时整体趋势震荡偏涨。小时线来看,布林带开口,黄金目前运行于布林带中上轨,MA5、MA10有粘合向下发散趋势,RSI中部走平,MACD红色动能柱有所缩减,Sto超买区死叉向下发散,从小时线来看,会有一波回调。综合来看,笔者杨少忆认为日内走势震荡偏强,操作上关注上方1285压力位,下方法支撑1272,建议以区间操作为主。


黄金策略:


1285做空,止损1289,目标1275


1272做多,止损1269,目标1280


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved