blogger

陶泽函123

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

本人专业于研究深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标。众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员。有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指引!本人微信1541353503

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

陶泽函:11.15现货黄金今日行情建议分析附多单布局策略

2017-11-15 16:27 分类: | 阅读(0)

谋事在人、成事在天,赢利是把握高概率胜算的前提,投资黄金白银不要求每次一买就准,一进就赚,一次二次三次可以,但你无法保证每一次都对,市场没有“神”,我们要处理的是:当错误时能及时出局,而对的时候能够吃完预定行情,出时赔小钱,赚比亏损多。很多人之所以失败不在于每次小亏损而被市场清理,在于很多人一进不对仍然固执,不肯认输,一买就套,由亏小钱到亏大钱,想想亏小钱时都没出,如今亏大钱更加不愿出,此时恶性循环就开始纠缠着你。投资是长久的事情,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远。无须知道来自何方,必须清楚走向何处,不要在最-热闹的城市,过着最-孤独的生活。当判断撑不起期望时,就应该静下心来复盘,当精力撑不起身体时,就应该静下心来修养。键盘敲不出阴阳线上你心事的惆怅,言语说不透涨跌当中你持仓时的心情。下面陶泽函就对日内行情做出个人看法及应对策略,希望能对你有所帮助。

黄金走势分析:

黄金日图下探回升收阳,重新站上10日均线,今日开盘则是围绕10日线上方运行,看均线系统整理多头交叉,日图相对偏多一些,只是近期的行情没能走出方向,反倒是围绕短期均线上下跳跃扫单,也说明短期内震荡是为了后市走出方向蓄势。从日图结构来看,此前1260低点守稳后,已经很长时间没能触及,而右侧低点也在慢慢抬高,虽然没能向上走出空间,但有盘底的迹象,画圆弧底震荡上升。日图倾向筑底上升,只是过程走得反复,围绕区间1263-1288反复上下扫单。不确定何时能走出单边趋势行情,所以这种震荡,我们还是谨慎对待,不轻易追涨追跌。短线图四小时图来看,下探布林道底轨守住,单阳拉升至1280上方运行。宽幅区间震荡,围绕底轨收复至上轨。再从下轨摔到底轨的震荡节奏已经持续了较长时间。技术指标进入钝化,可能需要消息面的助攻方能打破目前僵局。日内操作上陶泽函建议去依托昨日低点1270作为防守适当看多,下方短线关注1277一线支撑,欧盘不下破,则有望继续去冲高1288。

操作策略:

1、建议反弹1283附近做空,止损1287,目标1278-1276;

2、建议回落1277-1275分批做多,止损1272,目标1281-1283。

黄金空单解套:

黄金的此次上拉,相信有很多的朋友出现被套的情况,其中肯定不乏对空对锁的朋友,因为陶泽函对于你们目前的仓位情况并不是很了解,详细也可以直接咨询陶泽函本人,那么陶泽函下面大概讲一下解套的思路。

1、1275一线空单:该位置陶泽函前面说过了,属于金价的一个中部承接点,在金价的后续回调中是肯定会有所触及,所以不必有所担心,上方依旧可以保持常规的操作进行补仓,提前出局降低后市的风险,也有望微利再走。

2、1275一线下方空单:至于这个位置下方的空单则比较危险,目前金价高涨,回到承接点上方,会再度以此为支撑,在上方震荡部分时间。1275下方的空单,陶泽函建议是在金价回调1275一线附近后小损砍出,亏损部分则以其他操作驳回。

如何减少亏损任何投资亏损是必免不了的,但是要盈利,就得少亏损,今日陶泽函还是不厌其烦的给大家整理出一套炒金秘籍,希望可以帮助到我的客户以及未来是我的客户的投资者,如何减少亏损:1.严禁重仓,黄金投资最忌讳重仓操作,一旦操作失误,带来的损失是非常大,一般只用5%-10%的资金操作,最多不超过20%(注,这里所说的重仓是指多仓一并进入,顺势追单不叫重仓)2.严格止损,控制好风险,小亏大赚,这样才能立于不败。3.顺势做单,按照行情的大趋势去做单,多单行情就以多为主,回调即做多,空头行情就多以空为主,向上回调就做空。4.按点位去做单,千万不要看到行情就立即做单,一定要按照支撑位和阻力位来操作,这样对于止损位和止赢位的设置非常有利,对风险和利润的控制也很有效。5.等机会,守利润,不盲目做单,不冲动做单有计划的做单。6.克服贪婪,在行情不确定时,赚了钱的单子要保证利润落袋,千万不要因为贪婪由赚变亏。7.克服恐惧,要时刻保持清醒冷静的头脑,千万不要因为恐惧失去对单子的把握。8.平稳建仓,不贪多,不幻想与君共勉-投资最大的风险就是不知道自己在干什么,一个没有目标的人终将为别人实现目标一个没有计划的人,终将被别人所计划。交易最大的敌人不是别人而是我们自己!

本文内容由资深分析师陶泽函老师(VX/Q:1541353503)独家策划发布(公众号:陶泽函),对黄金、白银、原油、天然气、铜、外汇、股票等投资领域研究多年,具有扎实的理论基础和实战经验,擅长技术面消息面结合式操作,注重资金管理和风险控制,操作风格稳健果断,以随和负责的性格与犀利果断的操作而被广大投资朋友认可,如需了解更多金银油投资策略、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以加到本人详细学习


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved