blogger

响哥论金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

【响哥论金】隶属湖南有色贵金属平台风控部技术主任,历经从操盘手到实战分析师的转变过程,实战经验丰富,专注于白银原油研究深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标,有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指引!为不同的投资者私人定制投资策略。

博主公告

2006年毕业于武汉大学经济管理学院,在金融领域有长期的实战交易经验,深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标,有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指引,能在风云变幻的市场找到正确的多空方向,精准把握进离场点位,并能严格控制止损点位,通过灵活的操作手法获得最大利润,将风险降到最低。分析师交流QQ:745857564 微信指导:zhouxiang802

博文搜索
正文

响哥论金:新手必看!黄金投资必备常识

2017-11-15 17:18 分类: | 阅读(0)

黄金是一种稀有金属,通常用作货币。因此,黄金交易在整个历史上都非常受欢迎。交易黄金通常被视为对冲经济,政治或社会法币危机的对冲或港口,例如投资市场下跌,通货膨胀,货币贬值,战争和社会动荡。如今,越来越多的投资者开始关注或参与黄金投资。


9种黄金交易类型:


黄金交易,二元期权,黄金ETF,黄金期货和期权,购买金条,金币收集,黄金帐户,黄金证书和购买矿业公司的股票。

黄金交易市场:

黄金交易一般在各种国际金融中心。目前,全球最重要的黄金交易市场分布在香港,伦敦,纽约,悉尼,东京和苏黎世。然而,伦敦黄金市场对世界黄金交易市场的影响更大。


当固定金价:


黄金的价格是每天变化,逐分钟。一般来说,黄金价格每个工作日在伦敦黄金市场固定有限公司通过电话会议在伦敦时间上午10:30和下午3点固定。


影响黄金价格的因素:


如今,黄金价格是由供需和投机驱动的。影响黄金价格的最重要因素是:中央银行和国际货币基金,对冲金融压力,珠宝和工业需求,卖空,黄金珠宝回收,战争,入侵和国家紧急情况。


黄金价格条款:


通常的黄金价格条款是买价,卖价,黄金价格和固定价格。虽然上述价格都表明了黄金的价值,但它们之间有很大的差别。


投标价是您当前可以卖出的最高价格;卖价与买价相反,即当前可以买入的最低价;黄金价格是根据世界各地专业交易商提供的最新平均出价计算的;黄金定价价格由伦敦黄金市场固定有限公司确定,用作定价全球主要黄金产品和衍生品的基准。


黄金是着名的货币,也被称为“保存天堂”。它通常被认为是一种有价值的资产。


也许,你看过太多,经历太多,你要的我相信绝对不是一夜暴富,那是骗人的把戏,长久并且稳定的盈利才是根本,想明白了,考虑清楚了,这是一个弯腰都可以捡到金条的地方,这也是一个转身就可以灰飞烟灭的战场,投资市场中,没有慈善家,只有赢家和输家。无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。


文/响哥论金/V信: zhouxiang802

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved