blogger

稀巴烂的网址

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

国家期货分析师。交易心得:根据交易定律法则,尽量规避不确定性带来的无谓止损,耐心的等待风险小利润大的机会,这里不缺少机会,缺的只是等待机会并赢得机会。市场永远是对的,没有比市场更精明 微信:mblj666   QQ3475299060

博主公告

黄金,原油及相关产品建议可单独联系笔者.将会为投资者提供可行性建议,为您资金保驾护航。更多问题,咨询本人。微信mblj666  QQ;3475299060

博文搜索
正文

一心聚金:11.15近期为何机构频频砸盘?晚间黄金行情走势分析

2017-11-15 17:27 分类: | 阅读(0)

从消息面来说,昨日四大央行行长齐聚,发表会议讲话。这基本为接下来的走势拉开了序幕!而昨天市场的走势比较奇怪,基本是打所有人的脸,为什么这么说。美元下跌,黄金下跌;美元下跌,美日,美瑞,美加横盘整理;后半夜的数据出来,美加和原油才走了个负相关。欧元,黄金的正相关都不知道哪里去了。通常出现这种情况,表明市场的资金在流动,筹码在重组。所以,后面会有新一轮的行情!美盘的暴涨也证实了这一点,而从消息面来看,近期的消息面对黄金的影响都是利空的,聚金也说过,1285依旧是关键阻力位,也是空头的最后一道屏障。


近期为何机构频频砸盘?


我们回看近期的暴涨暴跌,几乎都是巨额的成交量所引起的。可能投资朋友就有疑问了,为什么机构频频砸盘?这个问题聚金认为归结于今年年初特朗普任职以来部分民众并不太满意特朗普的外交政策,一系列的改革措施也并不能完全按照计划实施,部分已经被国会“否决”,而寄语厚望的“税改”在运行上或许也会大打折扣,加上美联储易主,中东地域边缘冲突,沙特反腐等等。导致投资者有点风吹草动就大量抛售手里的持仓美元或者黄金。从另一个角度说明,美国经济增长情况不理想,而全球经济并没有完全从金融危机中走出来,走向辉煌还需时日。


晚间黄金操作策略


技术面来看,日线图来看,布林带三轨向右走平,MA5均线与MA10均线呈金叉近平行太微幅朝上运行,K线于布林中上轨间交投于MA5均线附近,MACD快慢线呈金叉缓和上行红色动能表现中性,KDJ三线呈金叉小幅向上发散,行情整体表现震荡偏强格局;4小时图上,布林带缩口运行,MA5均线拐头上行初与MA10均线交金叉上行,K线于布林中轨上方附近交投于MA30一线,MACD快线上穿慢线初交金叉上行红色动能放量,KDJ三线交金叉强势向上发散运行,金价短线还有进一步上行动能。综合来看,黄金受美元指数走弱以及美股疲软走强,同事美联储储布拉德发表的偏鸽言论再次提振了黄金多头,金价昨日上破1280高点到达1283.8一线,行情表现一定的多头趋势。日内操作上,建议以反弹做空为主


今日晚间黄金策略


1、反弹1283附近做空,止损1286,第一目标目标1276,同时减仓,1272空单全部出局;


2、多单暂时不予给出,实盘指导为主。


同样是做黄金,为什么被套的总是你,别人却一直踏在盈利的道路上!


1、每日都写有解套思路,但是总有人被套,现在发现每日的解套思路是必不可少的东西,因为无论行情的趋势是好把握,还是不好把握,总有人套单,总有人需要。很多人投资总是徘徊在被套和解套之间,不是套多单就是套空单,总是走在回本的路上。等他有一天终于把单子解完了之后,他才发现,自己的资金已经大量的缩水,更严重的可以说已经回天乏术,说这些并不是嘲讽这些被套的人,我给客户建议也有错过,我也被套过,之所以还在这里讲出来,我是希望有更多的投资者能够清醒的认识到。


2、套单了并不可怕,我们不能操纵行情,偶尔出错很正常,被止损不可怕,错了就要认。但是当你已经做错套了单之后,一定要找个合理的方法去解决,不要总是想等行情上行了我解掉多单,等行情下行了去解掉空单,市场很理智,不是这么想当然的。行情发展的不顺利,走上单边行情,那么你就有可能伴随着深套和爆仓的风险。有套单的朋友,一定要清醒的认识到自己手中的单子,在投资中一个自控能力再强的人,也很容易被眼前的利益所左右的。聚金也遇到过很多这样的投资者,等多单解套,本来相等上涨一个点就出,心中都在告诉,可是当你等来一个点,又想要两个点,等来两个点又想三个点,有时候行情就是这样的不给你面子,反之行情跌了,更加舍不得出局,这样的故事我真是每天都在看到,而且都是现场直播,我希望看到我文章的朋友,你们都能够摆脱套单的烦恼。


进入投资行业也有数多个年头,个人也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资人不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为你的贵人,自己心软,看到有些别的老师的客户亏钱各种哭天喊地的,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把他们抢过来,我没有办法让别人直接相信我。我个人也是比较无力看到这个市场上太多操作情况不乐观的朋友,我只能说做好我自己的责任去尽量的影响到和我认识我能帮助到的朋友,靠我这一张笨嘴我是没有能力的,我只知道作为一个合格的分析师老师我需要责任对待每一位朋友,尽心尽力尽责。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样,都应该给对方一个了解的机会。


也许,你看过太多,经历太多,你要的我相信绝对不是一夜暴富,那是骗小孩子的把戏,长久并且稳定的盈利才是根本,这是一个弯腰都可以捡到金条的地方,这也是一个转身就可以灰飞烟灭的战场,佛渡有缘人,我带有心人。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,那么我们可以尝试交流一下,没有谁能陪你走到最后,给自己一次选择和机遇不会有坏只会有好的方向何乐而不为,也许哪一天你就需要我了。我是一心聚金,只为你能做好投资上心。


文/一心聚金 微:yxjj1088   扣扣:3238065026


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved