blogger

天齐谈金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

华夏众赢市场部经理,华夏金融研究院首席策略金银分析专家培训主管,富有多年投资实战经验,曾任华中知名分析团队枫林天下—首席分析师,对于股票,现货,期货等金融投资产品走势研究、投资理念和风险控制有着丰富的经验.

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

陈氏财经:加息税改之争,原油EIA风暴来袭

2017-11-15 17:51 分类: | 阅读(0)

导读:


投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,投资也是如此,赚钱才是王道!


两党税改之争,黄金反复无常。


事实上在加息到来之前,市场更关注着特朗普的税改,如果税改通过,对美元是提振,对黄金自然是利空的。但就目前美国两党之间的纷争来看,最终的结果很可能税改幅度非常有限。此外,税改常常意味着增加财政赤字,对长期的美国经济反而是打击,那么这对黄金就是利好的了。


黄金欧美盘走势分析操作建议:


对目前的黄金市场而言,12月美联储加息是金价上行所面临的最大阻碍,不过尽管如此,黄金市场近期仍然能够维持在1280美元左右水平,而多头也绝没有放弃。我认为金价短线还有进一步上行动能。短期受美元指数走弱以及美股疲软走强,美联储储布拉德发表的偏鸽言论再次提振了黄金多头,金价昨日上破1280高点到达1283.8一线,行情表现一定的多头趋势。后市依旧关注1272-1288的区间震荡,日内操作上1287附近空单进场,止损1290,下方1272一线。待回调后继续多单走起!


原油欧美盘走势分析操作建议:


之前我强调,油价若一旦击破56一个区域,就会进行一个加速下跌,并且塑造一度的空头波段行情,昨日油价成功下破,价格以一根饱体大阴线收尾,一般这种大阳大阴的持续性不会很久,油价见顶看空,但下方收到MA20日均线支撑,短线有一定的反弹空间,极限反弹是涨到56.2区域在空比较稳健,今日EIA,激进者可以在下方55做短多,止损54.7;反弹上方56.2做空。55多;止损54.7;止盈55.7-56,遇阻56.2反手空。


致投资者:


在陈氏财经这里没有长篇大论,没有纸上谈兵,有的只是陪你从三十万五十万变成一百万的投资路。(本文由陈氏财经团队独家发布,微信cyq0298)

撰稿人/陈氏财经2017.11.15

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved