blogger

田汇聚金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

黄金 白银 原油 分析师

博主公告

合作QQ2533574648

博文搜索
正文

田汇聚金11.15晚评:百亿美元期权到期后市分析策略看这里

2017-11-15 17:57 分类: | 阅读(0)

基本消息面:


日内基本面事件较为平淡,市场仍在美国大选后的行情当中,特朗普的竞选观点及胜选后的言论对美国本土经济无疑起到刺激作用,从美元指数的表现上我们就能看出,但最终如何实施及结果如何,目前还是未知数。随着大选风波的逐步消散,美联储年内能否加息再度被提到议事日程,就大选后各方表现来看,12月仍有很大可能加息,那么将会令目前疲弱的贵金属市场再度承压。


全球最大黄金上市交易基金SPDRGoldTrust持仓量持续减少,表明投资者目前对避险资产的抛售仍在继续,现货黄金昨日险守1200整数关口,受美元走强影响,金价反弹无力,如价格无法回到1230上方,那么再度测试1200整数关口将有很大的可能。


综上所述,目前贵金属市场整体走势表现疲软,大量资金涌入股票、期货等高风险市场,避险需求处于相对低位,预计贵金属价格将呈现震荡下行走势,操作思路上田老师以反弹做空为主,具体行情解读实时在线联系田汇老师本人。


技术面分析:


大选后的风险情绪释放仍在继续,现货黄金在连续三个交易日下行后,短期于1280获得支撑,日内金价于1280-1290区间进行整理,后市仍有下行风险。


交易策略:


激进者:1280做空,止损1276,目标1275-1270:


投资要讲求风险与收益的平衡,在投资产品组合中要寻求激进与稳健的平衡,做到在风险可控下的收益最大化。投资不能过于贪心,否则将有“1%的贪婪毁坏了99%的努力”。致所有的投资者。


【以上内容建议仅供个人参考,部分新闻资讯内容摘自网络资源,撰文不易,转载请注明出处。因网络上传具有延缓懈后性,不构成实时操作,投资有风险,入市需谨慎,具体点位实盘为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈。】


文/田汇聚金/更多详情咨询请关注微信或添加QQ获取:(kgjp888)(QQ 2533574648)


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved