blogger

神丹女王

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

v信号:whznbfx   qq 2452329186获取每日投资获利资讯。

博主公告

对原油,股票,铜、外汇等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,添加神丹女王获取每日投资获利资讯。

博文搜索
正文

神丹女王:11.15黄金走势诡异怎么样操作才能盈利?

2017-11-15 18:35 分类: | 阅读(1)

神丹女王:11.15黄金走势诡异怎么样操作才能盈利?


一个听信于别人而不去思考的投资者,注定是要伤心的;一个没有自己的方法而盲目投资的散户,注定是要付出代价的;一个不从自己身上吸取教训而把希望寄托于幻想中的人,注定是一个失败的人!一个对自己不负责任,随随便便找一个老师的,注定是要后悔的。


黄金消息面:


本周初得益于美股下跌,美元表现疲软以及对于美国税改前景担忧等因素引发的避险情绪,金价有所上涨,不过在周二公布的美国ppi数据表现好于预期和前值,认为在今晚公布的美国CPI数据也极有可能表现优异,尽管核心通胀目前依旧低于美联储2%的既定目标,但通胀数据的表现在最近几个月正呈现逐渐回暖的趋势,这无疑将为美联储在今年12月份加息提供有力支撑,并在一定程度上打消美联储部分官员对于再次加息可能有损目前经济的忧虑。


黄金行情走势分析:


昨日触及低点后大幅反弹,目前行情维持在1285-1288美元下方运行,这是当前行情的重要压力位置,突破后则直达1295-1300美元。从日线图中可以得出,行情在1260美元上方横的越久,且没有跌破的情况下,行情向上突破的概率最少是80-90%。第一道支撑防线,行情从低点1260美元处止跌反弹,由下而上的趋势线,从1260美元到1264美元到1266美元有效的支撑着行情向上走强。行情两度冲击高点1285美元及1288美元未成功站稳,说明此位置的压力很大!就算行情暂时冲击不上去,再度回调1268-1270美元也是正常的情况,这也不算打破当前行情的趋势,当然这种概率不大只有20%左右。我们目前的思路依然是去做多黄金,激进派1279-1280美元可以直接做多黄金。综上所述,黄金多头空间已经有效打开,逢低继续吸入即可;做多黄金趋势已经非常清晰了,持有好手中的多单。

黄金操作策略:


1、回撤1278附近做多,止损1274,目标1283,破位持有;


2、我们文件的朋友目前先看1285这一线,点位以我的实盘给出为主。



   3.先关注:1283-1285-1288


投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。做投资,如果你的能力不足以支撑你现在的状况,那么你需要一位军师助你操控大局,一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会!



文/神丹女王   


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved