blogger

响哥论金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

【响哥论金】隶属湖南有色贵金属平台风控部技术主任,历经从操盘手到实战分析师的转变过程,实战经验丰富,专注于白银原油研究深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标,有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指引!为不同的投资者私人定制投资策略。

博主公告

2006年毕业于武汉大学经济管理学院,在金融领域有长期的实战交易经验,深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标,有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指引,能在风云变幻的市场找到正确的多空方向,精准把握进离场点位,并能严格控制止损点位,通过灵活的操作手法获得最大利润,将风险降到最低。分析师交流QQ:745857564 微信指导:zhouxiang802

博文搜索
正文

响哥论金:新手K线图运用口诀(一)

2017-11-15 19:10 分类: | 阅读(2)

K线图基础知识,K线图运用技巧,经典K线图运用口诀,下面由响哥为大家介绍经典K线图运用口决系列(一)。


1、早晨十字星


【K线形态】


早晨十字星由3根K线组成,第一根是阴线,为下降趋势的继续。第二根是带上下影线的十字星,收盘价与开盘价持平。第三根是长阳线,第三根K线实体深入到第一根K线实体之内。

【口诀】


行情初涨十字星,底峰密集才能赢;


上升途中十字星,筹码锁定再上升;


远离底峰十字星,筹码上移即做空;


上峰密集十字星,行情势必往下行。


2、曙光初现


【K线形态】


曙光初现是由两支不同颜色的阴阳烛组成,意味着市况由淡转好,通常在一个下跌市况後出现。 第一支烛为处於跌势的大阴烛,显示当日沽盘相当强劲。第二支烛为大阳烛,其开市价必须低於第一支烛的最低价,而收市价则必须高於第一支烛的一半烛身。

【口诀】


上涨初期曙光现,底峰密集把仓建;


上涨途中曙光现,筹码锁定无风险;


远离底峰曙光现,筹码上移应果断;


下跌途中曙光现,上峰密集场外观;


远离顶峰曙光现,适量买入做反弹;


长期横盘曙光现,筹码散乱不决断。


3、旭日东升


【K线形态】


由一阴一阳两根K线组成,先是一根大阴线或者中阴线,接着出现一根高开的大阳线或者中阳线,阳线的收盘价高于前一根阴线的开盘价。

【口诀】


下跌末端旭日升,谨慎观望不做空;


上涨初期旭日升,底峰密集入场行;


上涨途中旭日升,底峰锁定继续升;


上涨末端旭日升,筹码上移应做空。


接下来还会带来更多K线图相关知识,请持续关注.如需详细了解K线知识及投资技巧任意浏览器搜索响哥论金


文/响哥论金/V信: zhouxiang802


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved