blogger

北楚柯西

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

中瀚研究所专家号:3395196055
中瀚研究所VIP交流群:188964664入群验证:bckx
专家微信号:北楚柯西

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

北楚柯西:11.15黄金昨晚来回赚,24个点轻松入袋,附空单解套

2017-11-15 19:21 分类: | 阅读(4)

北楚柯西:11.15黄金昨晚来回赚,24个点轻松入袋,附空单解套

大家好,我依旧是活跃在投资一线的北楚柯西!昨晚的机构砸盘真是很给力,北楚这边早早布局1286的中长线空单爆赚,在1272附近出局,整整获利14个点。然后反手做多,1281附近出局,时间就是考验,方向正确盈利是必然。现在说说为什么布局空单,黄金自1265筑底以来,节节高升但是难以攻破1288阻力,上方上涨空间实际是有限的。所以北楚这边让自己的实仓客户在1286布局空单,经过2次机构砸盘,黄金暴跌十几个点,北楚这边在目标位1272出局。为什么又反手来做,黄金虽然破位1272一线跌至1270一线,但行情几次下探却都没有迟迟突破1270一线的支撑,并且行情顺势反弹,所以我们在这一线顺势做多上来,然后行情上破1280后,在1281一线遇到小压力位,所以我们立即多单出局



过去的已经过去了,追忆是没有必要的!那么我们能做的只有好好把握当下,以及规划未来!翻/仓回/本,你怕了吗?北楚很清楚,再多华丽的语言都不及获利来的实在,再辉煌的过去不及现在的盈利重要,再多的名声不如跟随北楚微型bckx123456操作的朋友们,当下实实在在赚钱,投资不易,且行且珍惜,风险控制远远要比收益重要,留得青山在,不怕没柴烧,失控的风险会吞噬一切,这就是为什么做单原则很重要,放任亏损,就是对自己的不负责,机会不是时时都存在的,当机会出现时如果你毫不犹豫的做出了决定,说明你的耐心等待没有白费,让机会在耐心中产生,说明你是个懂得抓住机会的人,而不是让机会找你,好的习惯应该永远保持。

好了说了这么多了,现在我们言归正传,北楚来说说对后期行情走势的看法

昨日晚间盘面再度受到买盘冲击,国际金直接上破早间起跌口位置上扬至1283美元上方,日线小阳收线,带有明显的上下影线,日线形态上短期均线交织走平,双阳处于大阴包涵之中,依旧是震荡行情。

从四小时结构上来看,在过去五个交易日,四个交易日出现大阴或者大阳的情况,但都是一阴或者一阳结束,上升或者下跌都没有延续,今日盘面大概率是在单阳之后震荡回落,反复走区间,这也是目前盘面走势的一个特色。



震荡行情的操作最忌讳的就是追单,这种单阳行情一但追单要么底板,要么天花板,同样区间换手较快很难有太大的利润空间,短跑为主。昨日我们的1274/76只给到1271位置,同样1276/77多只给到1283上方,利润相对有限。

北楚11.15黄金亚盘期间,黄金操作策略:

1,隔夜1276//77多单止盈点1284差了不到一美元未能止盈,早间获利离场;

2,亚盘不破1283可空,做整理,损1286上方,目标1275/72;

今日阻力位:1283,1286,1288,1291

今日支撑位:1275,1272,1267,1263

好了就在跟朋友们来说说大家最关心的一个问题了,那就是昨日晚间顺势追空,1272空单如何解套?



现在来说说棘手的问题,就昨日晚间的时间不到区区1给小时黄金瞬间暴涨12个点,而自己的空单瞬间.套.12个点,现在要怎么解.套.?就现在来看黄金暴涨之后还是会回调,1275附近的空单不用担心,是可以保本或者盈利出局的。1272-1270附近的多单.套.的有点深了,北楚建议有回调下来就出局,或者高位做空低均价出局。1270下方的空单,.套.的很深了,相信现在比较淡定了,北楚不建议高位做空拉均价,还是等回调下来减仓出局。为什么北楚不建议持有,现在各种消息面不断,黄金多头仍在蓄力,所以现在出局能减少损失就减少些,不然后期更不好处理。

最后还有很多的话还想对朋友们继续讲,但是由于时间的一个关系就不再耽误朋友们的一个太多时间了,最后北楚寄语:

投资是金钱的游戏,更是智慧的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者,风险也是机遇;愚者,机遇也是风险。如果你是新手,北楚可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手, 北楚可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友!



你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,北楚本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。你赢北楚陪你君临天下,你输北楚陪你东山再起!我就是我自信而又有实力的北楚柯西!



关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved