blogger

杨郎解盘

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

杨郎解盘:黄金多空稳健盈利29万,后市布局及时跟上年底赚翻仓

2017-11-15 19:32 分类: | 阅读(1)

投资需要头脑,操作考验心态。市场无情波动诡异,K线闪烁人心浮动,得失之间感悟投资致胜之道!




前两天的行情又是漫无目标的震荡,和之前的机构介入前夕异常地相似。吃了几次亏的朋友是时候提高警惕了,不知道你们有没有做好预防措施,因为一波拉盘或者砸盘都有可能让你直接爆仓,这就是所谓的战争前的宁静。当然杨郎对于机构介入的套路已经了然入心,相信关注的朋友都知道我对于机构介入的处理方法,操作只在分分钟之间。(eqf889微信)/(QQ1951-4240-48)





对于最近的行情,有朋友会把自己亏损的锅甩给机构,认为如果没有机构介入自己就不会亏损严重甚至爆仓。那么在这杨郎就给你一个准确的答案,那就是即使没有机构介入你也会亏损严重。因为机构介入也已经不是一天两天了,整整半个月都有机构没事出来搅和一下黄金市场,你还当做无所谓?风险方案和预防措施有吗?半个月时间都没有一套适合自己的风控和预防措施,你怎么可能抓住这个机会!怎么可能赚的盆满钵满!关注杨郎的都知道我是如何操作的,盈利是怎样拿的,真的难?最近以来市场上机构活跃,出动频繁,经过杨郎精心分析,早早布局,果不其然,多空单又是一波爆赚:(eqf889微信)/(QQ1951-4240-48)




黄金昨日欧盘受到巨量卖单施压,导致一时大跌1269,不过美盘又是巨量买单救场,直接将金价拉高到1280上方,这一跌一涨,多空快速切换,操作思路确实要灵活把握,不然两边都会被动挨打。



杨郎对于目前的走势,思路非常明确,坚定一个方向操作,那就是看涨思路一直不变,回撤低位执行多单,昨晚的1272跟1275相继做多,耐心等待,分别于1275、1280获利出局,盈利不菲,落袋为安。(eqf889微信)/(QQ1951-4240-48)




对于今日的行情,看涨思路不变,操作上依然是回撤做多,今日重点是突破1284看1288,突破1288看1291,突破1291看1300,高点一个一个看突破,如遇阻力,反手做空看回落,回落到低点再做多。


这种震荡行情,不要想着多空都吃,因为很难,震荡区间随时在变动,把握不好的,或者行情异动,就像现在这样,今天一个空头砸盘,明天一个多头砸盘,搞不好,你就两边都亏,而且一亏就是大亏,而赚就赚一点,很不划算,盈亏比不匹配,最后肯定亏。



行情昨日探底回升,今日继续看涨,1275下方进场做多,具体安排盘中再及时跟进。



杨郎投资经验感悟:(eqf889微信)/(QQ1951-4240-48)



资本投资市场是无情的,弱肉强食丛林法则只认实力,你想要获得理想的盈利,到达目标前不经历亏.损、套.单、甚至爆.仓这样的关卡,你如何才能在市场中升级壮大?没有老师伴随指导迷津,点化开悟,又如何能够过关斩将,猎取盈利?

没有百分之百赚钱的投资,只有学艺不精的人。只要你保有信心,找到一个好的老师,我相信你的操作会更加得心应手,上周五有不少人多单被套,相信还处在困扰中,建议不要对市场失望,因为市场本来就是这样跌宕起伏,行情还有,机会还在,我们翻身盈利的机会不难把握。茫茫人海中看到了杨郎的文章,相信这也是你我的缘分,既然有缘,我当然会尽心尽力的去帮助你,只要你需要都可以找我,可以把你的情况告诉我(当然如果我不忙的话可以及时回复你),我和我的团队会给你制定一个合适的补救方法。



文/杨郎解盘

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved