blogger

叶虎晨

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

虎口夺金:原油次级分析师,富有多年白银,原油实战经验,专注走势研究、投资理念和风险控制......
笔者QQ:706636594

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

叶虎晨:11.15现货原油暴跌不止,EIA前原油操作策略

2017-11-15 19:48 分类: | 阅读(1)

最近的原油行情相对于黄金来说就比较简单了,方向很明确,就是做空,就是这样的傻瓜行情,有人赚的钵盆满满,也有人亏损的比较严重,那些亏损的比较严重的朋友要学会从自己身上找原因,当你连续亏损的时候,请不要盲目的去操作以求挽回损失,要及时的调整好自己的心态,找到自己亏损的原因,方得始终。近期行情走势还是非常简单也比较好把控的,但依然有一些投资亏损的朋友找到虎晨这边寻求帮助,根据虎晨了解,部分投资者可以说对技术分析一知半解,甚至连消息面都不知道,这样怎么做的好投资呢?我对我的客户都是严格要求主动跟我学技术知识,我也会倾囊相授,还有一部分投资者朋友比较可气,赚钱的单子拿不住,亏钱的单子死扛到底,甚至还有赚钱的单子一直拿到亏钱出局,导致赚少亏多,虎晨我本人非常不理解你们的操作手法及分险控制意识,如果你是这样的情况不妨于虎晨沟通一下,我来帮你剖析你的原因,千万不要急病乱投医,最后得不偿失,还是虎晨常说的那句话:我们做投资风险控制永远在首位,其次才是盈利,如果你风险控制都做不好,本金不断在缩水,那么虎晨问你还谈什么盈利?当你总结好了自己亏损的原因,加以改正,你将会得回你所失去的。


原油基本面解析:


据路透报道,美布两油油价连续第三天下跌,主要因交易商和投资者怀疑美国石油产量进一步增加有可能会掩盖欧佩克领导的减产协议将缩紧油市供需平衡的乐观情绪。OPEC及其他产油国即将在本月举行会议,目前从俄罗斯总统普京到沙特王储穆罕默德,大量信号显示OPEC及其盟友将会在11月30日的会议上决定延长减产。投资者也已经在设,OPEC及其产油国盟友将于本月底达成共识,把减产协议延长到明年3月以后。但万一到时减产协议无法继续推进或者不及市场预期般乐观,期货市场将掀起多头平仓的浪潮。一定程度是为原油暴跌埋下了伏笔,昨夜受市场情绪影响,天价大单砸盘。油价近期一直高位整理,多头涨势明显有所乏力。


原油技术面分析:


今日国际油价早盘延续走低,稍后转横盘整理。日图先前碎阴走低,昨日又是大阴回撤,空头趋势在加深。短均线MA5和MA10有交死叉的迹象,目前支撑恐怕要看到布林中轨一带了。附图MACD已经是交成了死叉,绿色能量柱开始冒头,日线趋势偏空就不多解释。4小时图布林带开口偏下行,昨日三连阴强势拉低油价,空头士气得以提振。短期均线MA5和MA10下行形成压制,附图MACD继续着下行放量,四小时趋势偏空发展。结合小时图目前趋势有走强的迹象,短期指标偏被带动交金叉,综合来看,EIA前操作上叶虎晨建议反弹逢高做空为主,当然看空也不要太激进,继续回踩低点不破可考虑短多。支撑看54.4和54;阻力看55.7和56。晚间数据面若引发破位,笔者叶虎晨巍性hkdj588再实时布局。


现货原油(美轻质原油)EIA前操作建议:现货原油(EIA前)操作建议:反弹55.8-56附近做空,止损56.3,目标看54.8-54.5,下破持有;回落54.4附近可考虑短多,止损54,目标看55.2。


以上分析为叶虎晨个人见解,行情瞬息万变,文章具有时效性、滞后性、叶虎晨老师文中建议仅供参考;由于各平台现货原油,沥青,尿素走势一致,但点位有差异,嘉兴华凝尿素、东盟沥青、中远纯尿素、兴蜀大宗芳烃、瑞鲁混合芳烃、迈鸿润滑油,长江油(燃料油)、新华BTX、亚商燃料烃(亚商燃宝)、亚商油、瑞鲁甲烷,大连油、鼎盈油及其他平台的实盘操作策略叶虎晨老师盘中给出。


一篇文章所能解决的问题有限,叶虎晨老师从事金融技术研究分析多年,无论是黄金白银还是原油外汇,在这里你都能获取行情走势分析和实时操作建议以及解.套策略,并且叶虎晨还会提供相应的技术分析培训!

文/叶虎晨/贵金属分析师

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved