blogger

李多颖

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

中瀚研究所-首席分析师

博主公告

李多颖 中瀚研究所-首席分析师


    【分析领域】大宗商品和国际经济走势

  【从业时间】4年
  
    拥有多年在大宗商品市场的实战经验,在业内人送金融艺术家之称号。多年来一直专注于目标点位的测量方法的研究和分析。认为每个市场都有自己的特点需要有针对性的分析和研究方法。通过实战经验的投资风格稳健,善于及时发现和防范风险,顺势而为,化险为夷,同时对国际国内经济形势有深刻的认识和理解,专注于中长期趋势的分析和把握。个性化的投资理念,总能在市场中得心应手。
  

    【投资理念】掌握趋势,顺势而为,策略满天飞,决策在自己!...

  【李多颖专家在线】QQ:19488476

博文搜索
正文

李多颖:11.15晚间聚焦美经济数据 黄金操作策略及空单解套

2017-11-15 19:50 分类: | 阅读(1)

黄金价格周三(11月14日)白盘中亚市盘中基本持于1280关口上方震荡整理,进入欧盘时段,金价延续升势进一步刷新本周新高至1286.06美元/盎司;金价日内续涨彻底彻底从一周低位反弹回升,短期内料继续企稳1280关口位置;最近几周,金价处于相对停滞的状态,似乎缺乏一定的方向性。虽然在本周金价有逐渐走出方向的迹象,但是没有突破1290关键压制之前,黄金整体依旧看大区间震荡。短期来看,黄金市场焦点聚焦在晚间21:30公布的美国10月零售销售月率、美国10月未季调CPI年率。美联储今年已加息两次。周三将公布的10月CPI通胀数据,可能为货币政策未来的发展提供更多的线索。






金市聚焦CPI和恐怖数据:


美国通胀迟滞一直是美联储的烦恼,联储一直对就业市场改善,但物价压力仍然偏低感到困惑。稳健的增长和乐观的就业增长并未转化为通胀。数个月以来美国核心CPI一直保持在1.7%的水平,而今年早些时候年率曾一度超过2%。那么CPI上升对于金价是何影响呢?


CPI是居民消费价格指数(ConsumerPriceIndex)的英文缩写,是反映与居民生活有关的产品及服务价格调查统计出来的物价变动指标,通常作为观察通货膨胀水平的重要指标。如果CPI指数升幅过大,表明通货膨胀成为经济不稳定因素。一般定义超过3%为通货膨胀,超过5%就是比较严重的通货膨胀。简而言之,如果数据温和上涨,说明经济良好,货币升值,利空黄金走势,但同时,如果数据涨幅过大,则说明通货膨胀已经发生,央行必须通过调整利率加以改变,这时黄金避险作用显现,反而利好黄金。


除此之外,晚间还将公布美国零售恐怖数据,黄金大多数时候与美国零售数据负相关关系。若美国零售数据表现强劲,势必打压黄金价格。彭博经济学家撰文称,10月份零售销售料将回落,因短时飓风推动的汽车置换增加和汽油价格上涨势头退去。不过,受高企的消费者信心支撑,需求依然强劲。


综合来看,若晚间21:30公布的CPI数据及零售数据均好于预期,那么对于美元来说无疑是双重利好,而对于黄金则是莫大的打压;反之亦然。


黄金续涨空单怎么办?


金价自隔夜脱离一周低位后,今日盘中黄金延续涨势继续上行;对于持有多单的朋友肯定是好消息;但是对于空单被套的,肯定是莫大的考验,资金、心态、仓位风险等等,多颖文章中多次强调不要长久的持仓,特别是资金少和仓位重的朋友,黄金只要继续上涨重仓和资金少的账户随时面临爆仓风险,目前黄金虽然上涨但是走势还算温和,这也给到了调整的时间,因此空单被套的还是尽在等回撤出局为好;随着12月年底加息的临近,机构也看到了机会频频出手,因此近期的市场上风险性增加了不少,一直拿着单子不出,如果行情小幅回撤之后直接飙涨,相信这个时候你就懵逼了。心里各种后悔,一些小散户都是这种心态,熟不知操作时候带止损,避免套单。也不知道先出局手上手上的单子,再做打算,最后的结果就是深套。除非行情出现大幅度的反转,但是行情如果能出现反转信号我们再去操作单子,这是不是意味着我们拿到的不是保本出局,而是中线获利走人。不想说太多没用的,因为太多的劝说听不进去也只是白费劲,多颖只说一句空单回撤1282附近出局做多。





黄金晚间操作策略解析:


黄金,金价日内续涨,目前金价处于上涨行情当中,日内金价最高触及了1286一线,就黄金目前的趋势看,短线上还有继续上行的空间,上方阻力关注到1290美元关键压制,若晚间金价强势突破1290的阻力,那么金价将进一步上行;若金价遇阻那么金价预计将在1290下方震荡整理;日线图上金价运行至布林带上轨下方,布林带有轻微开口迹象;短线4小时图上看,k线位于布林带上轨下方,布林带持平运行;5日和10均线勾头向上延伸发展,综合来看,黄金短期趋势看震荡上行,操作上回撤做多为主;晚间重点关注1290的破位情况。


黄金策略:1282附近多,止损1279,目标1288-90;


从即日起至11月结束,凡是关注李多颖个人官微的,多颖免费帮忙解锁解套单。对于亏损比较大的客户,多颖有办法帮你翻仓盈利。暂时的亏损不足以担心,没有百分百的公式,兵无常法,水无常态。人生有高潮也有低谷,我相信能跟我走到最后的一定是仓位翻倍翻倍再翻倍!凡来找多颖的投资者,目前处于亏损状态或手里有任何套单锁单建议可以找多.颖说明情况,李多颖分析师团队给你指引方向,教你如何解套。


文/李多颖 指导V亻言dywxh5

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved