blogger

小狼

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

笔名:小狼 CCTV证券资讯频道特约嘉宾,交易员 2015年,2016年连续两年中金在线“十佳首席黄金策略师”
国家高级黄金外汇分析师。和讯网,新浪网,中金在线,金融界,FX168,凤凰财经,国际金融时报,环球外汇网,汇通网,特约黄金白银专栏专家。
国内首个敢于公开自己的实盘账户,实盘带领散户投资者的黄金外汇专家。
助理QQ:626945696

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

小狼夏喜俊:黄金晚盘做多还是做空,我来告诉你

2017-11-15 20:03 分类: | 阅读(2)

今日周三,前面几点得到验证:

1.原油回调大概率,多头加速放量拉高之后行情出现高位洗盘,多头乏力停顿回调概率较大。昨日下破56关键支撑放量大阴下跌,短期57.9阶段性做顶进一步回调比较看好。所以看空做空,尽量回避多单不逆势。

日内走昨日放量下跌的修正,震荡反弹但是明显力度不够,那么晚盘还是主空操作,同时关注EIA数据影响,注意55.3-55.5压力。

2.黄金周评中提到,尽管上周五尾盘放量下跌,一阴吞多阳。但是整体行情走的还是整理洗盘,反复行情。所以上周1284-1283的关键支撑突破并不是有效的,行情也有之前的1284-1265的区间变化为1288-1272的区间整理。

周一周二承压1280回落,虚破1273-1272关键支撑昨日探底1270之后晚盘V型反转,回到了我们提到的1272-1288区间。日内延续昨晚的强势,横盘整理之后二次冲高。那么晚盘1287-1288压力非常关键。

黄金又到了非常关键的位置:

1.我们博文和视频讲解中给大家提到的,日线级别整体偏强,不管洗盘反复行情何时结束,后市向上突破大概率。而且美元指数95.2双顶,展开回落,所以短线偏强,不排除美元转空头的情况下助推金银走高。

2.黄金靠近1287-1288压力,上周三周四冲高此位受阻高位整理之后周五放量下跌,同样低位整理两个交易日之后昨晚拉高,今日延续走高又到这个位置。典型的整理行情的走法。

所以晚盘黄金的操作我认为,稳健的话重点观察1287-1288压力,靠近此位肯定不能激进跟多,不破空间不大而且有回调风险

要跟多回撤1283-1282考虑一个短多还行,否则持续不破此位要防止再度回落走整理,我们就要去考虑做空了

原油只空不多,要么反弹55.4-55.5做空,要么行情弱不给反弹提前空关注55.1-55.2压力,下方先看54.6-54.4

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved