blogger

齐仕文

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

齐仕文-国际注册黄金分析师(CFA),擅长把握短中线走势。善于风险管控,在一定周期内进行稳定盈利,帮助投资者创造丰厚的利润。齐仕文一直信奉的:涨跌的研判并不重要,点位的应变才是关键!

博主公告

业务相关事宜添加QQ1587806262 每日8:00--23:00实时在线解答相关问题

博文搜索
正文

齐仕文:11.15EIA重磅来袭谨防砸盘,黄金原油晚间操作建议

2017-11-15 20:11 分类: | 阅读(0)

让主力自己玩吧!这是最近一段时间对黄金略显无奈的总结,自从10月以为,几乎每天都会出现大单抛售,或者大笔买入的事情,屡见不鲜,动不动就几十亿美金的单子杀进来,暴涨暴跌的拉升,完全不可理喻…… 



现在,日线还是个夹角震荡,震荡的区间和范围越来越小,也就意味着破位的时间越来越短,昨晚反复的测试了顶底转换1277-78的位置,今天早上延续上升,预计将要挑战1286-88的高点,突破1290还是很困难的,涨跌看似很猛,看雷声大雨点小,最后都是回归震荡的行情。



今天,回调的支撑点在1278,上方压力在1288,防守的位置则是在1292,无论是在日线还是周线级别,价格都没有形成有力的突破,过山车这种游戏还没有结束,这种行情最麻烦的就是把震荡当成单边玩,结果,就会被市场玩。


如图,现在在小时级别上,昨晚回调的点在1278,上方压力无非就是两个,一个是1288,这是日线前期的压力,另一个就是在1292,这个位置同样也是此次行情反弹的关键,今天将在这个区域内来完成震荡和修正,而且这样的行情一次基本就一波,很难走延续性,所以,看到冲起来或者下跌,在当天的行情当中基本就意味着这个方向结束,昨天的下跌和上涨就是这样,之前也是多次出来过类似的情况。




黄金操作策略:上方1288附近做空,见1290加仓空,止损1292上方,目标1278:低位1278不破做多,止损1276,目标1286。

早间API数据大幅利空,原油不断拉低,突破日内低点,目前原油价格处于日线中上轨之间,昨日原油市场也是遭遇2次大量卖单砸盘,直到收盘时油价下挫接近19个点。这种大资金砸盘行情,已经不走技术面和基本面,遇到这种行情,我们要做的就是跟随市场的脚步,既然市场做空,那么只需顺势反弹空即可。不建议大家追空,容易追到地板上,反弹就是我们做空的机会,但是这种砸盘的大涨大跌,没有基本面与技术面的支撑,谨防空头获利了结,空头回补,如果快速反弹,那么大家就不要在空了。以后遇到这种大资金砸盘行情,都可以这么操作。


原油操作策略:建议原油55.1多,目标看55.6,止损54.8;55.6反手做空,止损56.目标54.8.


文章内容仅供参考,不构成投资建议,行情瞬息万变,具体点位操作笔者根据盘中走势给出

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved