blogger

伯乐财经

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

09年进入黄金、外汇市场现主要从事贵金属黄金、白银的分析与研究擅长于各技术指标的综合应用有过硬的技术功底及市场预判能力对日内行情波段操作颇有研究在黄金、外汇、白银领域都有长期实际的操盘交易经验对经济基本面和多种技术理论及指标都有较深入的研究在交易指导中追求稳定盈利。

博主公告

本人投资理念:选单式思考,加上发散型思维,附加收敛型心态,就能在这个无情的市场博弈到最后!

投资心得:顺势而为,当市场单边行情中,不要想着随时调整,也许所有指标全部高位吨化,但是指标也有背离的时候,切记万万不可逆势而为只求稳健盈利、稳健给单,诚信做人!

理财交流微信:Armstq

博文搜索
正文

伯乐财经:11.15晚评CPI/恐怖数据齐聚首,伦敦金坚定看多

2017-11-15 19:35 分类: | 阅读(0)

收益永远是和利润成正比的,你们不能只看到你们像看到的那一部分,而忽略了事物的本质,分析师是我的事业,在投资上,我只能帮助朋友们规避风险稳健盈利,回本翻仓是一个滚雪球的过程,要耐得住性子,用人不疑,疑人不用,彼此信任是打好配合战的必要条件。



金市要闻:



在经过央行大佬讲话的“轰炸”之后,金融市场周三(11月15日)又将迎来“大日子”。本周最重磅的两项经济指标将出炉,它们分别是美国CPI与美国零售销售数据。鉴于这两个“超级数据”一贯的巨大影响,它们在北京时间今晚同一时间出炉势必会引发市场“巨澜”。


投资者周三将关注美国消费者物价(CPI)和零售销售数据,以研判全球最大经济体的状况。这两项数据均定于北京时间周三21:30出炉。

分析师警告称,通胀报告和零售销售数据的同时出炉可能会引发黄金市场剧烈震荡。



黄金行情回顾:



周三(11月15日)亚欧时段,国际现货黄金现交投于1280美元上方。 现货黄金周二(11月14日)触底回升,并录得带上下影线的小阳线。今日欧市现货黄金小幅走强至1284美元/盎司附近,随后价格开始震荡。



黄金行情分析:



现货黄金4小时图级别上看,当前布林带走平,K线在昨日受砸盘影响回落,后市继续冲高并突破1282一线。目前价格再次回到震荡上行的走势当中,多头表现强势,上方关注1285一线阻力破位情况,若能突破则继续看向1290一线,下方支撑看向1280位置。整体而言,短期价格偏多头,但晚间将有大数据公布,届时行情必将出现较大波动。




黄金行情策略:



1、回踩1282附近做多,止损4美金,目标1285-1288-1290;

2、回踩1266-1268进多,止损4美金,目标1285-1288;




伯乐财经:黄金投资分析师,现任国内某外汇投资公司高级分析师,从事贵金属、外汇市场9年,对市场有自己独特的研究手法和交易理念。有自己独特的交易方式,形成了自己独特的风格,坚信授之于鱼,不如授之于渔、耐心、负责,诚信做人,踏实做事,让更多的投资者不再迷茫。添加V信:Armstq获取每日投资获利资讯,行情走势分析,交易策略指导。投资有风险,操作需谨慎。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved