blogger

492943738

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

贝吉冉:隶属于武汉华夏众赢投资顾问有限公司宁贵银原油注册分析师富有多年白银原油实战经验专注于宁夏银宁夏沥青宁夏铜走势研究、投资理念和风险控制......
在线指导QQ:492943738

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

贝吉冉:加息或破灭非农成罪魁祸首,原油沥青白银今日走势分析

2016-9-5 16:19 分类: | 阅读(2)

贝吉冉:加息或破灭非农成罪魁祸首,原油沥青白银今日走势分析




细节决定成败,眼界决定方向,方向不对,努力全费,方向若对,事半功倍。一个负责的指导老师,是您解套,挣钱的核心。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我的研究经验,给大家帮助。赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。我的指导思路,授人以鱼不如授人以渔,可详询吉冉老师本人,帮助找到我的朋友建立起一套自身的操作思路,真心将技术授予你,培养你的盘感。关键时刻方显实力,大潮退去,方知谁是真正的强者!


消息面解读:



原油市场,因OPEC产量再创纪录新高,伊朗等国仍在不断增产,美国库存亦大幅增加,令油价一度跌逾9%创三周新低,不过非农爆冷,美元回落令原油多头获喘息机会,且冻产预期在俄罗斯和沙特的干预下有所回升,给多头留下了一些希望。美国WTI原油10月期货周五(9月2日)收涨1.28美元,或2.97%,报44.44美元/桶,本周大跌7.05%。布伦特原油11月期货周五收涨1.38美元,或3.04%,报46.83美元/桶,本周下挫6.45%。



其实谈到冻产协议,我们的重点是一直放在伊朗和沙特方面。目前冻产协议的主要阻力在于伊朗。沙特方面在此前表明了自己支持冻产的态度,其实沙特选择现在支持冻产,吉冉认为实属明智之举,因为可以将其原油产量冻结在季节需求高峰上。在国内需求高峰过后实施短暂的冻产协议,对于沙特而言是最好的时机,比在国内季节需求低峰时选择冻产有利得多。伊朗方面则称,在石油产量恢复至制裁水平之前,不会考虑冻产。



尽管俄罗斯松口使冻产重新升温,OPEC原油产量或创新高,加之美国石油钻井数再增加,但油价反弹强劲,但原油周线仍是下跌。而重要的美联储方面,受制造业和建筑业雇佣人数下降拖累,美国8月非农就业人数表现不及预期,结束了连续两个月的强劲涨势,虽然失业率维持在4.9%未变,但这基本将美联储本月加息的可能性抹去,不过此前两月非农就业人数的靓丽表现仍为美联储12月加息留下可能性。原油的上涨之路也是道阻且长。



原油沥青技术分析:



原油沥青,难得跌了一个星期了周五非农来个临门一脚,油价空头与非农的友谊小船说翻就翻,周线最终还是收一根大大的阴柱结尾,连着两根阴柱似乎把油价的空头趋势表现的很好,日线上油价结束连续5连阴局面周五收阳。油价在布林中下轨徘徊,日线暂时看不到上涨支撑,4小时图上看,短期均线勾头向上发展,形成支撑;KDJ三线走平,附图MACD双线勾头向上延伸,绿色动能缩量;那么对于周一的行情而言,吉冉认为油价反弹修补偏震荡的概率性更大,周一有一个非农的行情修复过程。吉冉老师威信BJRan999综合来看,油价预计维持震荡上行,操作建议回撤做多。



美原油具体操作建议:



1、43.5-43.7附近做多,止损0.3个点,目标44.2-44.5附近



2、44.8-45.0附近做空,止损0.3个点,目标44.3-44.0附近



沥青具体操作建议:



1、沥青上方4280-4300空单进场,止损40个点,目标4220-4200;



2、沥青下方4180-4200多单进场,止损40个点,目标4250-4270;



白银技术分析:



技术面分析上周最低18.4美元,最高触及19.4美元,周K线收大阳线,完全吞没前周阴线,且在周线布林带中轨支撑的情况下实现了反转;之前说过,银价在跌破19.2美元之后并没有大幅的下跌,而是走短线的圆弧底部,这是一种筑底行为,银价很有可能借非农契机回补跳空缺口,从而实现反转,事实证明,一切都在掌握之中。日线图上看,大阳突破布林带中轨,银价重新站上19.2美元的前期支撑线,附图MACD金叉,RSI向上拐头,吉冉老师后市还是看涨的,吉冉老师威信BJRan999但是会有所回调,由于个平台点位不一请投资者自行切换点位,也可以直接详询吉冉老师本人。



白银具体操作建议:



1、白银19.8-19.7空单进场,q492.943.738止损0.3个点,目标19.2-19.



2、白银回落19美元附近多单进场,止损0.3个点,目标19.5-19.7


人的一生中,不只是为了挣多少钱,更多的时候,是为了圆心中的梦,一种尊严,一种责任,一种使命,是为了让自己的后半生,变得更强大、更独立、更完整。看似追求物质财富,实则追求自我成长。走过一段路后,才发现,当内心强大、修养、爱心足够时,挣钱只是顺带的事,其实,人的成熟比成功更重要!做一个有值钱的人比做一个有钱的人更为实在。在这个市场,没有谁活得比谁容易,交易简单就迷人;往往许多行情都如此,当你刻意追逐它时,它就会跑得飞快;当你摒弃表面的凡尘杂念,为了策略,为了计划,专心致力于每一波行情时,有些利润反而能轻易地得到。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved