blogger

朱军点评

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

朱军:知名财经分析师投资专家。
毕业于上海财经大学拥有多年的金融实战经验对外汇黄金交易有自己的独特见解和分析具有丰厚的理论分析功底和实战操作经验擅长在股票黄金白银原油期货等领域进行投资分析。因眼光独特技术专业投资理念前卫而精准在业界广受好评。
QQ:2622471873

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

朱军点评——原油在不破45.00一线的支撑继续看多的思路

2016-9-6 10:15 分类: | 阅读(0)

人活着就会有落寞;前行就会有坎坷;动心就会有情伤。话再漂亮说不到心上,也是枉然;情意再浓,不懂珍惜也是徒劳。有人惦记再远的路也是近的;有人挂念再淡的水也是甜的;有人思念再长的夜也是短的;有人关怀再冷的天也是暖的。

欧佩克产油国不断升华冻产升华冻产协的倡导为了提升 油价的进步走高;昨日沙特和俄罗斯共同声明的消息在市场先引发兴奋,但随后的共同声明因无实质性内容且沙特表示无需冻产,油价大起大落后最终收涨,市场对冻产的预期愈发降低。原油从前后走势来看原油经过昨日的疯狂拉盘,节节飙升冲破46.50一线关口,着见这次蓄意的拉盘行动直击下挫的锐气;自原油跌破43.00一线关口之时,不见得在持续走跌的迹象,而是逐步上移,狂升一段蓄意横盘调整,整体趋势来看是以阶梯式逐步上升。

由于昨日的疯狂拉盘触及46.50一线的55日均线的附近,紧接着就是被阻打压,但是这次的回落并没有直击中轨线的支撑而是站据45.00一线又有拉升的动向,始终站据5日均线和10日均线的上方借助中轨线的支撑节节飙升;所以在原油不失守中轨线45.00一线的支撑,多头趋势依然偏强,一旦5日均线和10日均线以及MACD线的死叉,一致预示往下的动作,说明空头趋势即将开始,在没有技术指标很好的配合的前提下不建议盲目做单;在原油不失守45.00一线的支撑,下一步依然逢低做多的思路,后市重点阻力点在46.00一线的55日均线的阻力,在没有主力强行拉盘的情况下是很难持续走高的。

今日早盘的重点今看在45.00一线的支撑,后市看涨的一线的支撑点45.00一旦稳占45.40一线30日均线的支撑上方,后市的看涨信号更强。


原油在不破45.00一线的支撑,后市继续市继续看多的思路。









关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved