blogger

叶晓欧?认证金融分析师

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

叶晓欧:昨日原油暴涨暴跌,今天原油怎么看

2016-9-6 10:43 分类: | 阅读(2)

空中,梧桐落叶飘零;眼前,萧瑟秋花凝霜。一位秀才问赵州禅师:“此情此景,如何感悟人生?”赵州禅师淡淡地说:“不雨花犹落,无风絮自飞。”、有人问大龙智洪禅师:“什么是微妙的禅?”智洪禅师回答:“风送水声来枕畔,月移山影到窗前。


叶晓欧:现货原油沥青暴涨暴跌原因解析


①原油沥青暴涨原因解析


沙特石油部长法力赫(Khalidal-Falih)将在北京时间17:30召开重要新闻发布会,路透指出法力赫可能要做出一个重要的决定——沙特和俄罗斯将在中国的G20峰会期间就支撑油市发表共同声明。这令市场对产油国达成冻产的预期显著升温,帮助油价冲高,此前市场一直认为达成冻产的可能性极低。


②沙特部长在新闻发布会上的讲话令市场失望。


沙特能源部长法利赫表示,目前没有必要冻产,原油价格在不断回升,冻产不是唯一的解决办法;伊朗石油产量已经达到制裁前水平。法利赫表示,沙特和俄罗斯在中国举行了双边会谈;两国探讨了油市和技术合作的问题;沙特与俄罗斯进行了富有成效的会议使得两国关系更加紧密;两国能源部长签订的协议表明两国的友好关系。不过,俄罗斯方面的态度依然给油价提供支撑。


【注】:为让广大投资者更好地了解并获取及时的行情分析,可直接咨询笔者★叶晓欧老师★腾-讯:233-575-8479。威-信:yxo957


【现货黄金白银原油操作策略】


黄金,周一在1322-1328区间震荡,没能突破1330小高点,今天继续看涨,目标1335和1340,到位后再注意盘中强势,考虑做空,操作上昨天1322多单减仓后持有,周评就是给的1322的多单,昨天周一亚盘小回落给到位置,因为美盘休市,所以昨天欧盘在1330下方获利减仓,今天继续持有多单,还是看破1330,今天如果回落1322-25区域还是多,始终坚持在1316之上看多黄金,因为昨天震荡今天做多位置可能不是很好给,继续在昨天震荡的基础上看多,点位我给一个相对中性的位置;日内走势,黄金1324多,止损1320,目标1335、1340!


原油,在消息面影响下,周一原油欧盘拉升,但周评我已经给出了原油本周41-46的区间波动,目前最高反弹46.5,有一些突破了46,但不影响,如果周初先反弹那么肯定是空,原因很简单,上周连续跌了四天,完了周五才出小反弹,这样的走势,即使消息面影响也不可能持续,日线和周线的压力摆在眼前,盘中46.3做空顺势止盈在45.3,10个点利润到手,美盘回落43.9多再吃一波反弹,多空都是赚,节奏把握到位,现在随着日线的冲高回落,周初反弹应该已经到位了,或者没有到位今天也是这么看,要真的还会上升,那明天再改多,我个人认为这种概率不高,我认为周初反弹已经结束,当然周一反弹幅度大,现在先看二次下探43一带即可;日内走势,美国原油45.1空,止损45.6,目标44、43!


白银,周线相对强势,周五日线在非农引导下光头中阳收线,所以周一基本没有回调,小时线震荡上升,幅度虽然不大,但延续性还可以,周初白银同步看涨,而且后面的表现相对黄金可能还要强势一点,现在是白银带动黄金,后面黄金突破1330之后看会不会爆发,日线昨天19.3有个小回踩动作,今天就关注这个点,回落做多,现在19.5的价格刚好是下降趋势线,我周评说白银周初上涨怎么也要看到19.8-20区域,所以现在还有上升空间,况且黄金还没破1330呢,那么继续多,看涨不变,到了20一带再考虑做空,无论黄金白银后面都还会有震荡过程;日内走势,白银19.4多,止损19.2,目标19.8-20!


黄金计划:1324多,止损1320,目标1335、1340!


原油计划:45.1空,止损45.6,目标44、43!


白银计划:19.4多,止损19.2,目标19.8-20!


资深分析师叶晓欧赠言:


1.做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;


2.你或者你目前的指导老师是否有一个相对成熟的做单模式,如果没有,你要拿什么来保证你的长期获利?这就是我经常强调的交易系统的问题,没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;


3.如果你的老师是我,那么做单请严格按照我的要求,严格止损,不要随意放大或缩小止损,不要贪心,如果你的老师不是我,若你愿意跟随,那我必将倾力奉献,我希望成功能从我们的结识开始!有机会享有叶晓欧亲自的带盘操作和单独指导。


希望叶晓欧的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以关注都可以联-系本人进行交流学习。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力!关注叶晓欧及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利。


【叶晓欧赠言:富有不是拥有的多,而是奢求的少!!】


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved