blogger

孙本伟

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

孙本伟:总是看到很多分析师简介中无数的光环和头衔,也包括我自己,曾经引起为荣,可当我真正去思考一些问题的时候,却发现自己真的没有为这个市场和投资者带来任何改变,那么我工作的意义是什么?我希望我的团队为市场带来什么?我觉得这才是投资者真正关注和需要的东西,所以将简介删除,我只是一名普通的黄金分析师,在我的博客中你可以获得我第一手的交易情况,因为我的操作基本都用文章的形式公开透明化了,另外你可以看到我每天都会去做详细的当天盈亏统计,整点时间会做黄金市场直播分析,还有近期推出的EA自动跟单系统,我希望自己保持初心,带着情怀带着感恩来做事,致力于解决客户交易难点和痛点,最终形成长效的稳定盈利机制!这就是我,我叫孙本伟,我要为自己带盐!

博主公告

实战家,交易指导稳健为主,中短结合,从业6年有余,也曾经历大起大落,随后在市场中逐步蜕变, 2012年取得月收益48.5%、年收益436%战绩,2013年月收益79.5%,2014年3月至今亦有80.4%的平均月收益,业务相关请联系助理QQ:2373297942

博文搜索
正文

孙本伟:1275直接空,止盈啦!

2017-12-5 22:38 分类: | 阅读(0)

  下跌只是时间问题,因为低位震荡修正解决不了问题,随着美盘秒跌下来,这回看多的投资者感受到了空头的寒意了吗?所以我说空头行情你哪里都不需要去,看这里就够了,昨天做空行情并没有跌,但今天白天震荡我依然坚定看空,倒是不管昨天也好,今天也罢,很多人看多黄金,why?我一直没明白,当然我也不需要明白,因为本人专业做空二十年,完全不考虑做多,多头任何言论都会被本人解读为利空,而每次由多头言论导致的上涨,我都视为加仓机会,所以当看到周五尾盘反弹的时候,我不是担忧,而是心头一喜,因为这是在上周连续下跌之后的阻力测试,进一步明确阻力,对于看空来说是件多么好的事情!


 

  虽然周一跳空低开有些打乱节奏,让这周谁都没法在1280或之上做到空单,甚至因为因为低开,让很多人以为空头压力已经被消化,从而在周初做多看多,特别是周一下探1270回升,看多的越发坚定的认为自己是对的,挺好,不是这样怎么能够现在秒跌破位1270周一低点,然后直接到位1267呢,直接将多头一锅端,让我想起了上周周初上升1299后,在1295一带同样维持了两天左右的高位震荡,最后周三美盘大跌,将多头诱杀在了1290之上,这回同样的诱杀行情再次出现,知道厉害了吗?同样的错误你总是一犯再犯,同样的诱杀,你总是一次次被坑,你总以为这是行情的原因,这是心态的问题,错了,这是技术问题,这是趋势问题!


 

  观望了一天,很淡定的在美盘前1275直接干空,行情没有让我们等太久,美盘开盘后还不到一个小时,再次出现了资金砸盘,成功秒跌1268,没错,我们的目标就是1265-68区域,在前面已经说过,非农前看1260-63前期低点破位需要待定,但还有几天时间,总归跌到1265-68区域不过分吧,的确不过分,行情来得正当时,1275空单完美止盈,在观望一个白天后出手做空,足够犀利的一击制胜,充分发挥了稳、准、狠的交易特点,前文一句话一定不要忘记:不该动的时候不要动,交易讲究一击制胜,是质量而不是数量!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved