blogger

金梦人生

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

昊鼎聚富高级分析师,ipa国际认证协会注册高级金融分析师;对日内行情 波段操作颇有研究,在黄金、白银、原油领域都有操持过大型私募资金经验,实战经验丰富,对于行情分析和操盘策略有独 特见解。受邀于多家金融杂志专栏作家,研究集中外汇、贵金属、国内和国际宏观经济,专注研究全球宏观经济对货币购买 力的影响与走势,同时对商品价格与通胀输送有着独特的展望与分析。我的操作风格是思路稳健步步为赢,年平均每年收益 率在50%60%之间。思路稳健,实战经验丰富,欢迎前来咨询

博主公告

金梦指导qq:975280285  vip体验群:822970  验证:jm

本人微信:px620j

博文搜索
正文

金梦人生:12.6早评美元走高加息在即 黄金不堪重压大跌

2017-12-6 09:47 分类: | 阅读(2)


金梦人生:12.6早评美元走高加息在即 黄金不堪重压大跌



消息面:


金价周二(12月5日)续跌,美国税改议案的通过和美联储12月加息前景刺激美元继续走强,令黄金承压。上周,美国参议院税改案在华盛顿时间周六凌晨2点以51-49票获得通过。表决结束后,特朗普在推特上承诺期待于圣诞节前签署最终法案。得益于市场对美国税改计划的乐观情绪,美元连续第二天上涨。随着美联储官员为下周的政策会议做准备,对于黄金可能重新回到1300美元上方的乐观情绪正在降温。投资者预期美联储下周将加息;市场还认为企业所得税下降将会增加利润,从而抑制黄金的避险需求。投资者目前正关注本周出炉的美国非农就业报告,这是下周美联储货币政策会议前的最后一份就业报告。调查显示,几乎可以肯定美联储会在本月加息。


黄金行情分析:



黄金昨日继续承压于1277一线,并在欧美盘一路跌破1270,1267的支撑,最终在1260一线受到支撑反弹,昨日早评建议给的1276-1277不破做空,我们的实仓也在1276进的空单,整体获利不少。



1.税改通过对于美元持续利好,同时本月加息几乎是板上钉钉的事情,所以目前市场普遍不看好黄金多头,这对黄金造成了打压。



2.昨日金价打破了近期的短线区间,最低触及1260后反弹,目前黄金空头相对强势,但是1260目前形成了支撑,今天首先关注这个点能否有效支撑,下方关注1255,1252的支撑。



3.昨日跌幅较大,那么今天就算看空,我们也是从高处看,行情技术面室友回补的所以,今日我们需要关注上方1267,1270,1273的压力位置,只要不上破1273都可以分批布局空。



4.近期不少朋友找我私聊,黄金行情受影响因素比较多,如果是自己操作,基本属于不安而且难以把我的状态,如果你觉得难以把握,可以找金梦交流,昨日行情比较大,高位套多单的朋友不少,手上还有套单的速来找解套方法。



5.金梦追求的是长远合作,可以提供安全的平台和每日思路,如果你想要思路指导,或者是想要一个安全的平台自己操作,都可以前来交流,希望大家的投资路能够走的顺畅。


操作建议:



1.1266-1267不上破空单进,止损4个点,目标看1260,破位持有



2.1259-1260不下破多单进,止损4个点,目标看1270,破位持有



3.上破1270看1273压力突破,下方破位1260看1255和1252的支撑。



注:投资有风险,入市需谨慎,以上建议仅供参考,以上文章皆是金梦人生原创,禁止抄袭。



笔者从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。更多黄金,原油,天然气,白银,相关行情指导可以百度添加金梦人生前来交流,希望每一位有缘的朋友都能成长收获,投资愉快。



文\金梦人生   指导微信:px620j   公众微信号:px620y


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved