blogger

叶世诚

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

现货高级分析师,稳健的操作手法,给每个客户带来稳定的收益

博主公告

微信:ysc809
QQ:1980516383
微信公众号:叶世诚

博文搜索
正文

叶世诚:12.6今日黄金做单策略,黄金反弹后的空单最佳进场点位分析

2017-12-6 14:57 分类: | 阅读(1)

虽然经济数据并不理想,但美汇指数依旧受到税改通过的利好支持,虽然窄幅波动,但能守住93水平。金价却终于守不住压力出现相对较大的回落,沽压明显增加。1260如果坚守不住,空头势不可挡。

黄金


黄金为何暴跌?--砸盘/税改


昨天晚上美盘附近市场再次出现了近15亿美金的抛单,美国国会也同样会批准税改议案,黄金应声而下,迎来了自1276下跌到1260附近的跌幅,第四次考验1260这个位置支撑的力度。这样大笔神秘的买卖单子也已经屡见不鲜了,尤其是近一个多月频频出现,11月就出现了以这样的名义价值超过近42亿美金黄金期货市场在1分钟内的抛单,占到了平时交易不中的10%左右,由于这样的单子推动,打破了近16年以来在2个月时间内的最小波动。


黄金行情分析


黄金在前期低点1260附近开始止跌反弹,但并不是意味着下跌的结束,相反的黄金弱势行情在跌破1270有效支撑后,还将继续延续,本周有非农,在大概率外界包括本人都预测12月加息的前提下,本次非农依旧利空黄金的可能性较大,所以黄金的下跌也有提前回落应对的因素。yeshi3315是徽蕊。本月特朗普频出“大手笔”。先是美国悬而未决多届的税改大手一挥的通过;再到昨天宣布耶路撒冷为以色列首都(政治影响和中东宗教影响)。联系昨天神秘的黄金卖盘大单,本月黄金还将迎来生死考验。今天的话,暂时以1260前低为防守做短线反弹,上方1268附近为昨天破位1270后加速下跌点,也就是今天反弹承压继续下行的关键,暂时以1261-1268这个区间做波动。


从四小时来看,黄金现在已近冲破布林下轨线,布林下轨向下开口,中轨也同时向下,这让黄金在短线上形成一个下跌的去,现在黄金已经突破下轨,日内开盘黄金主要是一个看反弹的操作,但是重点还是要关注1260一线这一个支撑位能否站稳。上方技术性阻力1272,下方关注支撑1260。在1268-1272区间可以分批进场空单,控制好仓位即可。


12.6---黄金策略建议


欧盘1272-1268分批空,控制好仓位,目标1263,止损1275


欧盘1262-1264多,目标1270,止损1259


原油


原油方面,走势的话, 昨天57整数关口未破,行情继续看好继续区间上移,以57.2继续为防守,日内继续区间策略,昨日隔夜57.8空单可以简单57.1-57.2附近止盈离场,并且反手继续安排多单,以56.8为止损点短多一次,上方见到58美元即可止盈离场,并且轻仓继续安排空单。整体思路和昨天一致,还是那句话 无论美盘行情突破了那一边,在完成日内区间策略后再去考虑去轻仓追单,不破位就不用急于入场。


12.6日内原油操作布局


建议投资者在反弹57.8附近做空,止损0.4美元,目标看57.0-56.7一线


笔者叶世诚徽蕊/腾讯1980-516-383是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

文/叶世诚

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved