blogger

段浩雨分析师博客

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

段浩雨;职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。

博主公告

 解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,原油沥青、天然气、铜等现货投资交流学习,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注!

博文搜索
正文

段浩雨:12.6小非农来袭黄金小幅反弹欧盘还会涨吗?

2017-12-6 14:55 分类: | 阅读(0)

段浩雨:12.6小非农来袭黄金小幅反弹欧盘还会涨吗?



12月6日讯周三(12月6日)亚洲时段,国际现货黄金现于1265美元/盎司一线震荡。在近期美国税改计划的持续利空影响下,现货黄金于周二美市盘中再度遭遇重挫,一度触及1260美元的两个月低位,并跌穿200日均线的关键水平,最终收于1265.55美元/盎司。


目前而言,投资者正聚焦周五即将公布的美国非农就业报告,而作为本次非农数据的前瞻指引,今晚公布的“小非农”ADP数据将正式拉开非农大战的序幕!



美数据不佳美元逆势上涨金价再现断崖式下跌



上周参议院通过美国税改方案的消息提振美元周一开盘跳涨,而黄金则开盘跳空8美元。但黄金的惨剧还未结束,周二金价跌1%至两个月低位,因投资者评估美国税改议案的细节,带动美元兑一篮子货币上扬,即使美国数据表现糟糕。



周二美国公布的一连串数据表现不佳,10月份贸易逆差扩大至487亿美元,而11月Markit服务业PMI和ISM非制造业指数分别降至54.5和57.4,所有数据均低于预期。



但即使如此,美元依旧展开强劲反弹。对此,FXStreet撰文指出,尽管今天公布的一连串数据低于预期,但美元指数对此无动于衷,仍维持区间交投。在美国参议院通过了税收改革法案后,投资者的注意力仍放在美国政治局势上,而围绕债务上限问题的进展应该成为美元走势的下一个关键推动因素。



黄金走势分析及操作策略



日图中阴线收低。收在了此前右底点附近,但是昨日有个下破的过程。连挫1270和1263的两个支撑防守。日图蓄势破底。完成空头续量,今日进一步看空,至少短线是的,后面中线做多要重新找位置,此位也提到过。多头防守1270-1265之间不能失,失守之后则要调整思路先短线跟进空单。下看调整延续,1260继续下破的话,那么日图构造依托1300附近高点二浪下跌,破底则是延续。今日若能收盘在1260下方,空头下一浪形目标可能就是千二关口了;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!


短线图:4小时横盘之后破底下行。周内连续两个交易日在1276-1277附近承压回落,此位是本周的起跌点。也是短线空头防守点,要反转得站稳1277.不然短线则应该依托防守点顺势看空,而昨日的破低点1270依旧是转换阻力,昨日尾盘有承压破低,今日若是继续弱势运行的话,应该在1268附近就会压制下跌。也就是1270下方受挫。顶底转换的压力。



黄金交易策略:1268短空止损1273目标1260【破位下看1255】



不想亏损,现货黄金白银交易必须遵守的铁律



黄金白银走势经常都是呈现区间波幅来回跳动,很多投资者在前期刚入市的时候因为摸不准趋势,看不透支撑于阻力,总会经常被来回扫单,而一次的偶尔忘记带止损,导致单子由亏转盈,因此自作聪明的学会了不带止损,而一旦大的行情爆发,结果因为没带止损而亏的一蹶不振,甚至连翻身的机会都没有。



经历过重大损失后,而大部分投资者仍然不知道觉悟,为了翻本,甚至大量追加资金,但后续也学会了关心行情怎么走,采取什么手法去交易,但认为,基础的缺陷不解决,就算你碰到王者级的分析师带你,也无法让你得到最终的盈利,因为你迟早还会死在一波意外行情上,对此,在这里和大家再次强调一下做单必须遵守的铁律。



其一,亏损,尤其是“知其所以然”的亏损,是通往盈利的必经之路,这是必然要经历的心路过程。其二,成功的交易没有捷径,但是却有铁律,在坚守铁律的前提下,再去分享交易的技巧和理念,必会事半功倍,追逐长期稳定的盈利这才是我们所追求的交易之道。到那个时候,怎么看行情怎么交易,便是水到渠成的事情。



败因,胜势,赢在现在,输在未来。人生赢,就赢光明磊落,输,也是输的气节。人生有输有赢,得势顺境时,千万不要得意忘形,放纵自己;失势逆境时,千万不可消极颓唐,放弃自己。生活的悲剧不在于一个人输了,而在于他差一点赢了。


段浩雨温馨提示:投资不是投机,抓准时机,拒绝盲目,无时机请休息,请珍惜自己挣来的每一滴血和汗!投资有风险,入市需谨慎,把握最精确的走势,让我们的投资更加理智。

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】



σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)



作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved