blogger

叶世诚

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

现货高级分析师,稳健的操作手法,给每个客户带来稳定的收益

博主公告

微信:ysc809
QQ:1980516383
微信公众号:叶世诚

博文搜索
正文

叶世诚:12.7黄金多单解套靠非农,非农正确的做单方法,稳健获利

2017-12-7 19:27 分类: | 阅读(0)

明晚又是一月一次的非农,每个月的非农,有人获利百万,有人损失百万黯然的离开这个市场,今天能看到这篇文章的人很幸运,我下面为大家介绍几种简单的做单方法,以及几种非农专门的做单方法,让大家提高获利的机会机会。市场只有两个方向,涨和跌,所以那些没有专业的老师指导的朋友获利机会只有百分之五十,如果朋友相信我,我可以指导朋友从资金仓位分批进仓出仓,心态,技术面,消息面这些方面增加盈利的几率,不可能是百分百,但是百分之八十五以上还是可以做到的,我想帮你,但你连手都不伸,我如何帮得到你?


非农该如何操作


黄金多空今夜战非农,如何把握住非农单边行情呢,一般情况下,我会这样抓非农的三波行情,第一波最激进,第二,三波相对更加稳健。


第一波:这段行情快速而剧烈,也是获利最大最快的行情,一般的投资者难以把握。所以在数据出来之前,收线根据前期数据以及预期值对市场做出一个大概的判断,然后在合适点位进行挂单,一般设双向最小挂单,带好止损止盈。有一单成交之后就删除另外一个没有成交的单。如果数据没那么大的影响力到不了止盈点位怎么办?那么就在感觉到上攻乏力的时候手动平仓。及时做到止损止盈,不要贪心或者长期持单。但这种操作,是在猜非农的单边,遇到单边行情,会有很好的收获。


第二波:等数据出来之后,根据非农的数据影响的大小情况再做单,非农数据出炉后,迅速分析后市行情,顺势而为操作,但此类操作同样要注意及时止损止盈,做好风险防范,提前预防好行情宽幅震荡的情况,进场切忌追涨杀跌,稳健最好在消息公布后先进行观望,因为即便明确数据利多利空,但还不知道消息影响的大小以及持续度多久,所以必须先关注一段时间明确走势,再去操作。


第三波:非农数据公布一小时后,行情将趋于稳定。此时根据消息的实际情况,利好或者利空,在做回调或者反弹顺势而为,结合K线形态和均线系统操作,务必严格设置止盈止损。.若行情给力,有望出现单边行情。这样的行情中,需要及时止盈。但切忌一点,万万不可盲目反向操作,对于非农后行情,一般会延续到下周一周二,在周一周二的行情中,会有所修正,但不会改变大的趋势,所以稳健操作在周一周二的整理行情中。


黄金多单被套了怎么办?多单解套


看资金大小,控制好仓位,反弹1260附近,锁多单的2分之一仓位的空单,当然根据资金量,来控制。锁好之后黄金如果上涨看多单多出来的一半仓位涨多少才能保本获利,获利上方出。但是如果持续下跌,则在非农数据前空单不要轻易出局,等非农后再说,非农提前带好止损。


对套单投资者的心理分析和建议


手上持有单的伙伴肯定不想离场,因为舍不得、砍了又怕涨,不砍又怕继续跌。心里总会无数次的告诉自己,要涨了,可你已经被浮动盈亏左右了,开始迷失自己。执意扛单,只会错过更多利润。


但行情在这,不得不在心里计划好一个预期,下方带一个关键止损,做好风险规划,不要再抱侥幸,不管你套了多少个点,都可以合理解决,选择合适点位进场弥补损失,化被动为主动。


套单是死的,但套单的点位是活的套单的,准确的解套方法需要依据具体的点位和行情具体来解,这正是你看过千万解套贴却依然不会解套的原因。如果你现在手上有套单、锁单请马上联系我,为你解决一切套单、锁单制定最完美的合作计划,稳健盈利,步步为盈,不奢求一夜暴富,只求月月盈利。



文/叶世诚

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved