blogger

黄俊睿

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

黄俊睿QQ2201947478

博主公告

黄俊睿QQ2201947478,微信huangjh614,毕业于中南财经政法大学,2009年开始从事金融行业,2013年获得国际IPA认证 黄金(外汇)高级分析师资格证书,现专注于研究市场金融的发展趋势及投资价值。

博文搜索
正文

黄俊睿:原油沥青暴涨过后单子在手怎么办?

2016-9-9 09:26 分类: | 阅读(7)

昨天深夜,你本该沉睡在梦中,但是你却无法入睡,不是不困,更不失眠,只不过是手中还有单子,在出于不出,多空之间纠结,徘徊。做分析师有几年了,可以说我们每天都在陪这样的朋友度过每一个夜晚。我可以深深体会到你们的那颗焦急的内心,所以我慢慢的习惯了熬夜, 为有缘看见的朋友送去一份帮助、一份希望,哪怕是一颗定心丸,我都感觉这份帮助是有用的。但是,有时确实倍感无奈。如果你信任我,请关注公.众号黄俊睿,需要帮助的时候,我都会在!


今天我想没人喜欢我在这回顾什么行情,指标是什么形态。关心最多的莫过与单子套了要怎么解决,怎么解决能把亏损最小化。其实大多数都是在数据提前布局又没设止损导致套单,如果你等数据根据数据来做我想也不会被套了,如果是跟这数据来做被套的那我还真想知道你是怎么套的。


原油EIA如期利多油价暴涨拉升的原因:


1.NYMEX最活跃11月WTI原油期货合约北京时间9月8日23:00一分钟内买卖盘面瞬间成交35125手,价值逾16亿美元买单合约致美油大涨近4%。


2.北京时间周四23:00,EIA公布的截至?当周原油库存录得大幅减少1451.3万桶,数据公布后,美油布油短线跳涨。


3.EIA昨晚与API同向录得大额下滑,原因之一可能是墨西哥湾受飓风影响而停止作业;同时产量连续第三周下滑,虽然精炼油库存大幅增加,黄俊睿藤迅指导220/194柒四柒八,但油价依然受到原油库存的提振突破47美元/桶。


虽然你们不是我的实仓,虽然我们素昧平生,但是我们都在做现货投资,而我的责任就是为你们指点迷津,降低风险,所以不管你们出于什么原因而套单,我也都会非常自责,自责为什么不是我在指导你们操作,为什么没有教会你们风险管控。套的不是单子,是人心,以时间还换空间。晚间我不睡,并不是我不困,只是你的套还没解,投资路上我一直在,我已经很主动,只要你再主动一点,你的现状将会改变。


前面的话,是黄老师的心里话,也是我的精心准备。如果您看到这里,我想你的焦躁的心已经平静了,准备了几个大行情简单的解套的思路,与君共勉,更详细的解套方法及做单思路,请关注-黄俊睿-薇信公.众号。


昨晚的数据布局,在数据前夕黄老师看到沙特和阿尔及利亚石油部长以及OPEC秘书长计划9月9日在法国巴黎会晤,以便促进达成全球性石油冻产协议消息时黄老师预测数据利多走高并与前一分钟提醒布局多单,随机数据利多更是达到预期,原油直接从46一线赚到47.4,赚足1美元空间, 虽然我们做的是波段单,但是利润空间足够,如果说今夜赚钱的行情还能这么多客户被套,黄老师只想说你的老师你的实力不行,那么请你来找黄老师,我在这里等你!


止损远比加仓踏实,如果市场给机会让你逃跑,一定不要犹豫。金字塔加仓尽量不去用,对空单和股票市场也不太适合,仅为一些迫不得已的朋友提供解套方法。下周还是会有回落调整,也就是高位不急于去追多,防止高位回落的风险,下方就看台阶支撑。而在我看来天然气是很适合大资金的介入,中线持有的价格利润比任何产品都高。


文/黄俊睿2016.9.10


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved