正文

盛文兵美盘分析:黄金趋势向下,晚盘谨防探底回升

2017-12-7 20:39 分类: 黄金 | 阅读(0)

黄金

  黄金亚盘下跌,欧盘下跌,那么美盘应该还有一波顺势的下跌行情。如果晚盘再跌一波,那么晚盘谨防探底回升的可能。今日欧盘的高点在1259位置,晚盘上方以欧盘高点做多多空风水岭区域,下方关注1251-52的支撑区域。美盘稳健者等待价格反弹后逢高顺势参与黄金的空头,激进者等待金价探底企稳后寻机参与短线多头和反顺势的空头。今晚重点关注美国的初请失业金数据。

美盘策略:1258做空,止损1263,目标1252,1248

原油

  欧盘原油破低回升,再上破亚盘的高点。欧盘高低点全部破位。那么美盘原油的方向就值得思考。据媒体报道,尼日利亚石油天然气高级雇员联合会威胁称将自12月18日起进行全国范围内的罢工。提振油价在欧盘时段走高。4小时图前一个K线收阳线。但是整体来看,4小时图,在连续四根大阴线之中。连续三根盘整阴阳交织的K线。当前价格仍然处于低位盘整中。美盘原油继续下跌的概率仍然很大。激进者现价56.22直接参与空头。稳健者等待价格反弹后参与空头。

美盘策略:56.40区域做空,止损56.90,目标55.80,55.50

美元

  美元白盘持续震荡向上,亚盘上涨,欧盘上涨,那么美盘顺势上涨的概率较大。另外,我们要防止,晚盘美元冲高一波后展开回调,因此在参与上不要追高美元,稳健者等待美元在晚盘展开回调结束后参与美元的多头。晚盘重点关注美国截至12月2日当周初请失业金人数。晚盘上方重点关注93.84/94.00的压力位置,下方关注白盘的低点区域93.50区域。在白盘提示93.60参与美元的多单可以在93.84附近承压后获利了结。当前美元趋势看涨,稳健者等待价格而回调后参与多头,晚盘点位灵活把握。

欧元

 欧元白盘连续震荡下跌,亚盘走低,欧盘走低,那么美盘顺势下跌一波的概率较大。晚盘下方关注1.1760/1.1734的支撑区域。晚盘防止欧元探底回升的风险,因此在参与上不要追空欧元,等待价格探底反弹后逢高参与欧元的空头。从欧元的日图来看,欧元日图趋势目前已经转为空势,今日的压力位依靠白盘的高点1.1808作为多空分水岭区域,价格在该区域下方维持空头的思路不变。美盘价格反弹接近该区域参与空头。晚盘具体点位灵活把握。

英镑

  英镑白盘大部分时间处于横向盘整中。受消息面的影响价格快速的上冲,最高触及1.3420;之后价格有快速的下跌,突破1.3360的重要支撑位置。最低点下探1.3319,;在欧盘18点分析中我们提示在1.3404直接参与空头,凡事参与者,快速的获利80多个点,目前报价1.3347.英镑近期受英国脱欧谈判消息影响较大,行情一旦爆发都是快速的上涨或者下跌,因此,在参与上有快进快出。晚盘重点关注1.3360一线的压力区域,该区域又原来的支撑区域转换成压力区域,晚盘等待价格在该区域承压后做空。

美盘策略:1.3360区域做空,止损1.3410,目标1.3320,1.3280

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved