blogger

QHBJ1021

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

启航霸金:9.9早评,EIA回顾,早间行情布局

2016-9-9 09:28 分类: | 阅读(1)

启航霸金:9.9早评,EIA回顾,早间行情布局



与凤凰同飞,必是俊鸟;与虎狼同行,必是猛兽!你能走多远,看你与谁同行!人抬人抬出伟人,僧抬僧抬出高僧!你把身边的人都看成宝,你被宝包围着,你就是“聚宝盆”。你把身边的人都看成草,你被草包围着,你就是草包。人生,就是要懂得放大别人的优点,欣赏别人的长处,才能相互协作,相互支持,相互成长,价值共赢!



昨日布局回顾

昨晚本人晚评强调关注4480一线压力破位情况,并根据多空出现的情况分别给出建议,美盘过后此线有效上破,我们的思路需要转换。晚间EIA提前布局,第一单布局完美止盈4600。接着布局第二单,再次成功止盈。群内跟上客户已经成功翻仓,这是实力,不怕考验,你给我一份信任,我给你的就是直接的利润!恭喜跟上的朋友!行情忌贪,点到为止,手上有单子不会处理的私下联系启航。



原油技术分析:

回顾美原油行情,日线上看,K线运行在BOLL带中轨上方,MACD双线向O轴上方运行,RSI、KDJ指标金叉向上。4小时上看,K线运行在BOLL带上轨;附图MACD双线向O轴上方运行,RSI、KDJ开口向上发散。中长线来说API原油库存大幅下滑,欧佩克冻产协议的预热,但是美联储连续2个鹰派官员表示加息有望,加息的临近美元上涨将打压大宗商品,故希望投资者要保持冷静,不要因原油库存下滑就认为原油牛市来临。



原油操作建议:

1、建议46.6一线开始多单进,损0.3,目标47.9,破位持有;

2、意外下破46一线空单进,损0.3,目标45.3,破位下看。



白银技术分析:

日线上看,布林带三轨开始收口,形成一个收口喇叭口,MACD绿色动能柱不断放量,短期内预计白银还会继续下跌,但下跌空间并不是很大,今日在收盘前我预计白银还会有一波回调,所以空单在手的可以回落到低点将空单抛出,直接止损出局。今天行情启航老师认为主要以震荡为主,是投资着做单的好时机。



白银操作建议:

1、建议在4100附近做多,止损30,目标看4160附近;

2、建议在4230附近做空,止损30,目标看4180附近。



天然气技术分析:

天然气早间开盘一路上行,受到晚间EIA数据大幅力度影响最高走到4638一线,先从4小时图来看,天然气价格运行于布林中轨上方,均线系统整体向上发散运行,MACD成金叉之势向上运行,且红色能量柱持续放量,KDJ明显向上发散运行,从四小时图来看,多头趋势受EIA数据发酵非常强势。



天然气操作建议

1、4930-4900-4880附近分批做多,止损40点,目标4970-5030附近;

2、5060-5030附近分批做空,止损40点,目标4950-4900附近。



投资就像一座山,原本没有顶、没有头。不要站在旁边羡慕他人成功,其实成功一直都在你身边。只要你还有生命,还有能创造奇迹的双手,就没有理由当过客,更没有理由去抱怨失败。聪明的人,一味向前看,智慧人,事事向后看;聪明人,是战胜别人的人;智慧人,是战胜自己的人。修心要当以净心为要,投资要当用慧眼远眺。



文/启航霸金

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved