blogger

danwenye

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

但闻页:国际黄金持续走低60不保,非农前夕切勿过分追空

2017-12-7 20:41 分类: 黄金 | 阅读(0)

没有恰到好处的旅程,只有恰如其分的心情。谁让瞬间像永远,谁让未来像从前,续集很多可都是剧中人,有了直播没了剧终,感受了这一周的风浪,也要迎接下一周的波动。得失无语,弃风获雨,不以盈喜,不以损悲,淡定自若,从容应对!当阳光明媚,玫瑰还未枯萎,当时光零碎,信念未被摧毁,当行情远去,翻倍还未追随,生活,不会总如意,投资,不会都圆满,都要经受聚散离合,都是历经风雨吹打,路尽时,适时拐弯,总会豁然眼!投资,绝对不是靠心情存在,而是靠心态活着!

消息面:


欧市开盘前夕,黄金跌破1260美元关口,日内累计下跌6美元,最低跌至1256,当前在1257附近。美元指数上涨0.09%至93.65,给黄金带来下行压力。而美元的反弹可能受到税改前景明朗和强劲的经济数据支撑。税改也有最新进展,而周三晚间,美国公布“小非农”ADP数据,11月“小非农”增加19万,制造业新增就业人数创历史新高的提振,风险偏好有所回归,提振了美元,黄金承压。晚间21:30美国至12月2日当周初请失业金人数(万人)将会公布,非农前夕金价非常敏感,谨防市场再出幺蛾子。


技术面分析:


周三(12月6日)公布的且素有小非农之称的ADP就业报告作为非农就业数据的重要前瞻性指标,自然也是备受关注。从目前美国就业市场的强劲表现来看,似乎非农数据极有可能仍利好于美元,从而加剧金价的下行风险。那么如果真如笔者程华志所料,非农数据将再次利空打压黄金,在配合技术面上的打压,黄金多头恐在难以翻身。


程华志先前也说了,1260是短期多空分界线,若后市金价跌破1260美元/盎司,则可能打开进一步的下行空间,初步料看向1250美元/盎司的回撤支撑,现在下行空间已经打开,理所当然顺势看回落。把周期稍微拉长点,前面强调了很多次的中期趋势支撑是1250一带,如1260有效破位后可能就开始加速去测试。日图技术指标上看,MACD绿色动能柱扩张,双线死叉向下,随机指标向下;布林通道中,金价位于下轨附近,短期均线向下,金价或进一步下探8月低点1250附近支撑。不过,四小时空头阶段性回撤已基本到位,在非农数据公布之前,市场情绪较为谨慎,日内操作上,笔者建议高空低多,上方关注200日均线1267美元附近压力,下方关注1250附近支撑。

黄金交易策略:


1、下方在1253-1255做多,止损4美金,目标看1260;


2、上方在1260-1261做空,止损4美金,目标看1252-1250;


3、因文章有滞后性,操作点位仅供参考,更多详情可咨询笔者。


【闻页寄语】


愿你我合作始于文字,陷于技术,久于人品,终于成功!


投资有风险,操作需谨慎,带好止损止盈,控制好风险。


作者:但闻页

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved