blogger

万鑫归尔

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

本人专业于原油、沥青、白银研究深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标.专业分析师评论员。有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指引!为不同的投资者量身制定投资策略

博主公告

本人专业于原油、沥青、白银研究深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标.专业分析师评论员。有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指引!为不同的投资者量身制定投资策略

博文搜索
正文

万鑫归尔:12.7黄金美盘继续看空原油反弹空

2017-12-7 20:51 分类: | 阅读(0)

在行情的波动里,忙忙碌碌的投机者总是会犯这样或者是那样的错误。在一次次急匆匆入市交易的过程中,交易次数越多,犯错误的机率就会越大,被市场惩罚的可能性就越高。真正的风险来自于,不知道自己在做什么。

黄金美盘行情分析:查询工众号万鑫归尔及时把握更多实时资讯

黄金下跌1255一线后反弹,我们给的1262的空提示减仓,那么现在轻仓继续持有,美盘反弹依然可以去空,短线阻力在1260-1261一线。上方阻力位置在1264-65的位置,而亚盘的开跌口在1262-63,反弹不过这个位置,美盘将加速,所以现在策略不变,美盘前欧盘再次下跌到了1255的位置,晚间还将刷新低点到1252-1250.

黄金美盘交易策略:

持有部分1262空单 美盘反弹1257/1258附近依然可以去空   目标1252附近。




原油美盘行情分析:获取一对一指导名额请添加(wxgr369)。

从均线上来看目前高位均线多头形态未能成功,那么目前已经进入多重均线发散往下的走势中,而打穿长期均线之后的进入空头走势中是明确的极端走势,而极端走势沿着5MA下跌,那么目前在5MA附近的下跌不能突破前期低点,也就意味着反弹行情即将开始。所以考虑原油将进行反弹,而反弹后我们继续逢高做空为主。

原油美盘交易策略:

反弹56.4附近空。

任何东西只要足够迷惑你,就足以毁了你,心软是病,情深致命,市场多少人为了证明自己,最终迷失自我。人生里面不断的填充,也要学会掏空,努力是为了有更高层次的认知,而推倒归零是为了不 膨胀永往直前。抬头是为远方,低头是寻找自我。

本文由黄金中级分析师万鑫归尔发布,如需了解更多金银油投资策略、等知识可以加到本人详细学习。获取黄金、原油一对一指导名额请添加微信(wxgr369)。转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved