blogger

文秦霸金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

12.7非农前夕夜,晚间黄金原油策略分析附解套

2017-12-7 21:07 分类: 黄金 | 阅读(2)

投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。聪明人总是结伴而行,把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。无论成功还是失败,都让我们明白,人生需要一个好的心态。人生的进退,生活的好坏,有时取决于我们的心态,努力是一种结局,放弃也是一种结局。只是不同的心境,有着不同的结果,你笑天是蓝的,你哭天是阴的。学会投资,需要一个好的心态,走好人生,需要一个好的心境,心态有时决定着你投资的成败。大家晚上好,我是文秦!





黄金:技术指标上,日图布林通道开口向下,金价撕裂布林下轨,MA短期均线死叉向下,均线系统呈现空头排列,附图MACD双线于0轴下方死叉,绿柱动能放量,KDJ及RSI指标保持向下发散,整体日图金价偏空发展形态,今晚黄金思路文秦用8字总结:反弹无力,转跌下行,建议保持看空策略,1260关口已经跌破,小幅反弹靠近1260继续沽空,下方看至1252-1250即可。对于黄金白银原油在大行情中把握不住入场点位的投资者,可以关注文秦老师,每日根据行情不定时推出行情分析策略,如果你有套单在手,对原油、黄金等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想需要更多资讯的朋友可以找到文秦交流。





原油:目前,市场对美国原油产量的忧虑情绪非常严重,自上周贝克休斯数据显示美国石油活跃钻井数再增加2口至749口后,美国WTI原油价格已经下跌超过4%。投资者依然担心美国原油产量不断攀升恐威胁减产行动带来的利好效果。目前来看,日线图价格两次从高承压59.05一线,MA5MA10死叉同时MACD死叉,加上MACD与DIFF的双重背离。目前需要关注的是50.51与52.83的连线支撑55.3,若价格跌破走势价格继续走回调。四小时图来看,布林带开口扩张,高点逐渐下移,MACD指标死叉,绿柱同样放量,但是需要注意的是KDJ指标有逐渐成金叉的形态,若四小时线收取几根阳线,那么行情反弹确立。综合来看:晚间重点关注上方56.4一线阻力,下方关注55.3一线支撑。操作上文秦认为反弹做空为主。


笔者文秦霸金是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。


文/文秦霸金


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved