blogger

chenwulan

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

陈雾岚:12.7黄金进入熊市何时止跌上涨,晚间初请黄金多单解套操作建议。

2017-12-7 21:18 分类: 黄金 | 阅读(0)

前言:在投资市场没有永远的盈利,也没有永远的亏损,而是看谁能够在这条投资路上走的更长远,看透它的本质,犹豫不决和刚愎自用是投资心态最大的错误,也是导致亏损的主要原因。陈雾岚崇尚稳健操作,大行情赚大钱,小行情小赚。


【消息面解析及昨日行情回顾】


周三(12月6日)美国公布了素有“小非农”之称的ADP数据,表现符合预期,该数据是非农就业数据的重要前瞻性指标,自然也是备受关注。从目前美国就业市场的强劲表现来看,似乎仍利好美元,加剧金价下行忧虑。具体数据显示,美国11月ADP就业人数新增19万,持平预期。虽然不及前值23.50,但表现依然显示出美国就业市场的积极势头。最后,雾岚提醒今晚21:30美国初请失业金人数数据同样值得投资者关注。


昨日行情波动应该是近期最小的一次,全天波动不到7美金,最高触及到1269附近开始回调,美盘时段震荡下行,最低试探1262.3附近后开始震荡,整个美盘基本上围绕1273-1275两美金的区间震荡了。分析师陈雾岚愿与你同行,把握最精准的市场走势,把握赚钱时机。


【黄金大幅下跌后市行情走势分析】


行情解析:


黄金4小时周期处于强势下跌趋势中,当下K线运行于1260附近的重要支撑点附近调整。雾岚从K线上来看,K线在1269见顶后开始下跌,那么在形态上该位置收出黄昏之星的变形结构,在结构上黄金目前处于三浪下跌的过程中,而一浪下跌大浪头中伴随着小五浪的下跌,那么目前的三浪下跌中也不排除同样出现小五浪下跌,而目前恰巧就是五浪。雾岚从博弈的角度来看,空头极为明显,大阴线主导着行情的运行节奏。均线上多重均线发散往下的走势明显,昨日晚间黄金的走势收10MA压制开始大幅下探,这一点来看黄金大概率仍将突破前期低点。指标上KDJ目前依旧处于低位钝化走势中,我们清楚的钝化行情中最终再次试探零轨的概率较大,也就是说KDJ仍然具备下探的可能。MACD上快线慢线持续下行,动能绿柱逐步收缩,目前来看MACD上超跌反应严重,未来行情雾岚认为大概率将出现大幅反弹。总体上来看黄金仍然处于下跌走势中,目前面临前期低点附近受到一定的支撑,但是按照结构的走势空头仍将击穿前期低点。日内反弹后仍然具备延续空头的动能。


操作建议:


1、1253附近做多,止损1250,目标看向1258附近;


2、2837.9-3631.7扌区间不明白及时问,切忌盲目操作。


【黄金多单被套怎么办】


1、1262附近的多单,点位相差不大,待反弹1260附近就可以小损或者保本出局;


2、1266附近的多单,这个点位是比较尴尬的点位,下面有1261-1263的阻力区间,所以想保本出局基本上是不可能了,雾岚建议看回调力度及时小损出局,反手补空弥补损失;


3、1275上方多单,如果资金大可以持有,等非农看能不能获利出局,如果资金比较小,雾岚建议还是趁回调逐步减仓,持有越久就意味着风险越大,没必要为了一个单子耽误非农的大机遇;


4、雾岚认为目前市场上多数的套单点位都在1277-1270区间,套在这个位置是很值得考虑的,是自己的问题还是老师的问题?不管是谁的问题这都是一种实力不够的一种表现,相对来说这些点位不是很难解。难解的是在1290上方多单被套的朋友,雾岚认为你们现在还是有机会的,雾岚预计黄金后市会有一波小幅反弹,看1270附近。那么雾岚建议你们可以考虑顺势出掉手上的单子,或小损出掉,后面再好好操作挽回现有的损失。雾岚可以明确告诉你们,再一直拿着,亏损的是你们自己吗,毕竟钱都不是水打来的,望你们三思后行,详细解套策略单线本人,陈雾岚本周截止到非农为大家免费提供解套服务,让大家可以正常操作非农挽回损失。


雾岚寄语:看市场风起云涌市场千变万化,不若坐看雾岚操作黄金,市场是复杂的没错,交易的不确定也是没错,但是一切的变数我们都只需要有个坚定的格局来应对,所以每个人进入市场都是需要有一个正确的目标以及非常完善的指标,这样才能够在市场中站稳脚跟。


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved