blogger

万鑫归尔

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

本人专业于原油、沥青、白银研究深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标.专业分析师评论员。有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指引!为不同的投资者量身制定投资策略

博主公告

本人专业于原油、沥青、白银研究深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标.专业分析师评论员。有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指引!为不同的投资者量身制定投资策略

博文搜索
正文

万鑫归尔:9.9原油沥青割据战,行情解析解套

2016-9-9 09:30 分类: | 阅读(3)

文/万鑫归尔

每一天都是新的开始,不为昨日的失败找借口,不为昨日的成功留情绪,我们都不应该对未来充满恐惧,一切都会成为过往,在时间的长河里,我们只不过有缘分走到了一起,然后都会烟消云散的消失在历史背景。

消息面:

国际油价周四(9月8日)盘中急升逾4[%],因美国上周原油库存创1999年以来最大降幅,原因之一可能是墨西哥湾受飓风影响而停止作业。美国WTI原油期货价格盘中最高触及47.38美元/桶,布伦特原油期货价格盘中最高触及49.87美元/桶。

美国能源信息署(EIA)数据显示,截至9月2日当周,美国原油库存减少1,451.3万桶,市场预估为增加22.5万桶。上周原油库存录得有记录以来第二大降幅,仅次于1999年时期1520万桶的周降幅。

原油技术分析:

从日线来看,K线在布林带上轨运行,上方重点关注48美元,macd蓝色能量柱减弱,红色能量柱有出现趋势,kdj随机指标强势上扬。日内操作万鑫归尔老师建议多单为主,空单为辅。




原油操作建议:

1、建议47.35美元附近空单进场,止损0.4美元,目标46.6美元附近

2、建议47.45美元附近多单进场,止损0.4美元,目标48美元附近

原油解套方案:

目前原油空单可继续持有,还会有一定回落空间,重点关注46.9和46.6附近,若破这两个点的支撑空单继续持有,不破回调做多即可,上方看到高点47.75美元附近。46.20美金附近的空单,目前点位47.36美金位置,不破高位必回落。反弹47.0附近出空反手进多,目标看到48美金,止损47.5美金。若强势下破,47美元附近补空,看46美元。

宁贵沥青技术分析:

4小时线,沥青更是直接跳至一直处于持平现状的布林带上轨一线,目前从盘面来说在MA5和MA10以及各均线在如此跳空高开的消息面影响之下,也显得尤为活跃;均线级别都是表现金叉上扬的表现形态,MACD附图指标的金叉一直处于低迷运行,早间的KDJ和RSI指标也都是在昨晚连阳收线中表现多头排列信号;因此首先需关注空缺回补情况,届以低多为主的思路去操作。




宁贵沥青操作建议:

1、建议4630-4610附近空单进场,止损40个点,目标4460-4470附近

2、建议4480-4500附近多单进场,止损40个点,目标4600-4620附近

万鑫归尔语录;当阳光明媚,玫瑰还未枯萎,当时光零碎,信念未被摧毁,当行情远去,翻倍还未追随,生活,不会总如意,投资,不会都圆满,都要经受聚散离合,涨涨跌跌,都是历经风雨吹打,路尽时,适时拐弯,总会豁然眼!投资,绝对不是靠心情存在,而是靠心态活着。


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved