blogger

陶泽函123

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

本人专业于研究深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标。众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员。有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指引!本人微信1541353503

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

陶泽函:12.7晚间黄金行情分析及操作建议附多单解套

2017-12-7 21:47 分类: | 阅读(0)

能够生存下来的投资,并不是那些最厉害的,也不是那些最聪明的,而是那些对行情作出快速反应的,同样的路,有人漫步,有人奔跑,有人驾车……方式不同,结果不同。同样的行情,有人笑着抗争,有人哭着哀求,有人静默地承受……最使人疲惫的往往不是行情的纠结,而是你心中的郁闷,最使人颓废的往往不是盈亏的多少,而是你自信的丧失,最使人痛苦的往往不是趋势的未把握,而是你希望的毁灭,最使人绝望的往往不是挫折的打击,而是你心灵的死亡!不要幻想每一笔交易都圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受。投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾;静静地品一杯清茶,才会发觉有许多机会就在眼前。

黄金行情分析黄金今天受到美元拉伸黄金下午来跌下行,日线上黄金1260前期非农低点也被触破下跌至低点1255.K线运行在布林带中轨下方,布林带开口张口下跌。附图MACD在零轴下方死叉运行,绿色动能柱,指标弱势加强。4小时和小时线黄金都已经破位下行通道开启,技术面上肯定黄金操作陶泽函老师建议黄金小幅反弹或者激进现价点位1258买入空单进场,黄金继续新低创新那是必然!而且在本周周初关注陶泽函老师文章就知道黄金老师在文章就坚决本周黄金看空目标1220,那么根据昨天的小非农ADP和美国经济来看非农黄金跌至1200关口那是指日可待。

黄金操作建议:

策略一:金价1260-1258空单进场,止损4个点,目标1252-1250.

策略二:金价1250-1252多单进场,止损4个点,目标1258-1260.

黄金多单解救策略:

1、对于1270-1272一线做多的朋友,你们的单子解出来说容易也容易说简单也简单,短期关注1260一线,跌破直损,不要犹豫,跌破1260将去1253-1248区域,若1260支撑有效,那么看反弹,建议反弹到1270小损出了。

2、对于1275-1280一线做多的朋友,还是一样关注1260一线支撑,不跌破就继续拿着,反弹力度不够强建议在1270附近做空先锁,破位1270-1272区域,那就等待反弹在1278-1280区域出局。

3、最后说一下1280-1290区域甚至1290上方的多单,说实话,你们这些单子,硬生生扛了30美金了,也是有点厉害,每晚不睡觉盯着盘面,只希望能反弹一点,反弹一点我就出,最后结果不要我说了吧!多少个夜晚吗,没睡觉了,两个方法,跌破1260全部损,不跌破抗慢慢抗,只要有反弹就就逐步减仓。该损就损,减少损失,后续还能慢慢赚回,只希望这个教训能让记住止损的重要。

那么我们做投资需要保持什么样的心态呢?

一、止损 止损 止损,因为是重要的事,所以要说三遍。降低损失是长期获利的根本保证。所以为了将亏损降到最低,每做一张单都要记得止损。(合理的止损有时都是赢)

二、接受失败,尽快转移注意力到下一次交易。没有人能保证每次投资都是成功的,只需要知道为什么会出错,在之后的投资中应该注意什么。如果深究其中,很容易陷入迷茫之中,既浪费时间,又影响心情。

三、做单要有策略,根据自身资金能力制定计划。虽然都知道将所有的资金放在一个不确定的数字上是一种愚蠢的行为,但是还是有很多投资者失去理智、深陷其中。投资的本质是拿闲钱来赚钱。

四、合理设置止盈也是有必要的。利用止盈和推损的方法进行保护已经得到的利润是另一个是获得稳定、长期利润的重要因素。

五、不要让你的账户负荷过重。现货投资杠杆比率大,能够以小搏大,但是利润的扩大也伴随着风险的增大。所以建议把每一次的最大损失控制在10%以内,则盈利就会是稳定而长期的。所以我们的目标是做一个好的投资者,稳健的抓利润,而不是一个投机者,靠着运气去博利润。

如果你刚刚入市,来找我,我教你;如果你已经身在其中却并不理想,来找我我拉你;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,来找我我帮你。在机会面前:聪明人永远是宁可抓错,决不放过!

有不成功的投资,只有不成功的操作。对现货原油黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注陶泽函(微信1541353503)获得最新资讯,获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套单锁单的朋友,请及时与本人陶泽函交流,为你解单解锁。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved