blogger

沐舒阳

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

清风扶金:武汉华夏众赢投资咨询有限公司
分析师、网络财经写手、楚天金报特约撰稿人。在市场中其颇具实战性的思路、理念、节奏和方法已取得了显著的成就并在实战中创立一套自己的必胜宝典!现主从事现货白银、原油品种分析研究

博主公告

沐舒阳QQ913902580,微信qffj155

博文搜索
正文

沐舒阳:12.7学会交易之道,让你稳定把握住个大数据行情

2017-12-7 21:52 分类: | 阅读(0)

沐舒阳:12.7学会交易之道,让你稳定把握住个大数据行情

微信/QQ 913902580

投资5大心态:

一:耐心顶尖交易员都厌恶风险,他们耐心等待最有利的风险/报酬关系。如同比尔.利普舒茨说的,“如果交易员能够减少50[%]的交易次数,通常都可以赚更多的钱”。优秀交易员都很有耐心,因为他们不担心错失机会。这是一种非常重要的心态机会永远都存在。

二:资金交易资金的来源可能影响操作风格,尤其是在承担风险的程度上。

三:运气顶尖交易员都会把自己摆在一个能够接受好运的位置,即尽量提高自己的胜算。戴维.凯特与比尔.利普舒茨都强调一点,每年只有少数几笔交易能够创造重大货利。当他们感觉某个部位具有极高的获利潜能,就会“扯足幸运的风帆”,扩大头寸规模,不要过早结束部位。在这种情况下,他们有胆量押下庞大的赌注。

四:渐进的交易 ,顶尖交易员采用渐进的交易手法,慢慢累积获利不要贸然承担风险,不要尝试挥出全垒打。他们理解,明天仍然能够进场交易的重要性,远超过今天的获利。因此,他们绝对不允许连续亏损迫使自己退出。

五:舒适界限 ,顶尖交易员会把风险设定在自己的“舒适界限”内。如果发现风险太高,他们会缩小部位规模或采用价差交易。惟有留在舒适界限内,思绪才会清晰,决策才会客观,交易绩效也才会因此而提升。


投资技巧6大技巧:

一、向下差价法

前提:要判断准确后市是向下行情走势。被套后,等反弹到一定的高度,估计见短线高点了,先卖出,待其下跌一段后再买回。通过这样不断地高卖低买来降低成本,最后等总资金补回了亏损,完成解套,并有赢利,再全部卖出。

二、向上差价法

前提:要准确判断后市是向上行情走势。被套后,先在低点买入,等反弹到一定的高度,估计见短线高点了(不一定能够到第一次买入被套的价格),再卖出。通过这样来回做单几次,降低成本,弥补了亏损,完成解套。

三、降低均价法

前提:有大量现金并有足够的胆量。被套后,每跌一段,就加倍的买入持仓,降低平均的价格,这样等一个反弹或上涨,就解套出局。这种技巧也有人称它为金字塔建仓法法。

四、单日T+0法

因为价格每天都有波动,那么我们就抓住这些波动来做文章。比如,如果你昨天有50手被套,今天可以先买10手,然后等价上了,再卖10手;也可以先卖10手,然后等价格下了。再买10手,等今天收盘,你还是50手,但已经*过一个或几个来回了。一进一出或几进几出,资金增加了,这样就可以降低成本,直到解套。这个技巧与向下差价法、向上差价法的区别在于,它是当日就会有几个来回,而向上、向下差价法则不一定是当日做单,可以过几天做一个来回。

五、换投资产品法

当你觉得自己的这个产品实在是没有什么机会了,就选一只感觉行情趋势不错的投资产品进行做单,也就是等价或基本等价换入有上涨希望的投资产品,用后面买入投资产品的上涨利润来抵消前面买入的投资产品因下跌而产生的亏损。

六、轻仓做单滚动做单法

技巧同向下差价法、向上差价法和单日T+0法相同,但不是全仓进出,而是轻仓做单进出。这样做的好处在于可以防止出错,假如你对后市的判断是错误的,还能保证手中有轻仓做单持单和大量资金,处理起来会比较灵活

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved