blogger

朱彘羽2656769821

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

朱彘羽毕业于吉林财经大学金融系现货黄金白银高级分析师金融学学士国际注册高级金融分析师。每日行情分析和咨询;客户资金管理和操作建议;在新浪财经、中金在线、东方财富网、易财网等网站发表有多篇财经分析文章。目前已成为中金、金融街等知名网站特约分析师。

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

朱彘羽:12.7初请利空,黄金晚间空头能否延续?

2017-12-7 22:19 分类: | 阅读(0)

朱彘羽:12.7初请利空,黄金晚间空头能否延续?





基本面解读:



周四黄金失守1260关口,目前黄金和白银走势仍与两大议案息息相关,周四凌晨外媒报道称,美国众议院共和党人推动持续运作决议议案立法进程,将期限延长至12月22日,预计众议院最早将在周四举行全体表决,目前民主党的态度将是保持政府运作的关键因素;税改方面,美国参议院投票决定就税改议案启动与众议院的正式谈判,但目前参议院两位共和党人改变心意,恐会给税改辩论增加难度。朝鲜外交部发言人周四凌晨表示,美韩联合军演及美国官员“暴力的”的言辞使得战争成为“既定事实”,战争爆发只是时间问题,朝鲜不希望挑起战争,但也不会避免开战,据韩联社报道,美国B-1B轰炸机周三在韩国上空飞行,作为美韩联合军演的一部分内容,这架参演的B-1B轰炸机来自关岛,同时参加联合军演的还有美国最先进的隐形战机F-22和F-35。为期五天的美韩军演将于周五结束,在结束之前投资者仍不可对此掉以轻心。



黄金技术分析:



黄金从周线图来看,上周周线以小阴线跌破布林带中轨,周线偏空运行,从指标来看,RSI低位拐头向下,Stoch指标中部死叉,指标显示黄金短线偏空运行;



黄金从日线图来看,日线下破1260到1263到1265的上升趋势线,同时今日日线下破了1123到1204的长期上升趋势线,而且下破1204到1357的61.8%位置,也就是1260区域,将会继续下探波段1204到1357的76.4%位置,也就是在1240位置,同时今日成功下破盘整带,黄金全线偏空运行,同时布林带开口向下,布林带中轨拐头向下,Stoch指标低位钝化,MACD阴柱放大,同时K线实体在不断放大,指标全线显示黄金偏空运行,同时税改的通过,加上加息的临近,这将会给短期黄金形成很强的压制,黄金多头短线将难有大作为,从浪行来看,黄金低点被突破,黄金将会运行自1357下跌以来的下跌5浪走势,目前黄金运行在下跌3浪中的C浪下跌,




从4小时图来看,黄金运行的是一个极端下跌行情,沿着10均线一路走低,黄金高点一路走低。低点不断创新低的空头走势不变,操作上保持逢高做空的主思路不变,从指标来看,黄金沿着布林带下轨一路走低,布林带开口向下,布林带中轨拐头向下,黄金大趋势一路震荡走低,不过目前黄金短线超卖,RSI运行0轴下方,Stoch指标运行低位,指标显示黄金短线有反弹修正的必要,操作上肯定保持反弹做空的主思路不变,日内上方关注1260和1265一线压力位,下方关注1250和1245和1240一线支撑位。有无从下手的朋友可以添加朱彘羽微芯zhuzhiyu68免费获取操作方法



黄金策略:



1.1256附近进空,止损1261,目标1249



2.1249进进多,止损1245,目标1260附近



黄金后市长线布局:



黄金日你已经突破1260支撑,目前技术形态上暂时已经全部呈现空头趋势。前期波段中长线高点1305下跌开始,目前最低点已经快要触及。波段低点1249还没能触及。长线的多单在1249可以选择进场。仔细回顾以往走势我们不难发现行情的涨和跌都是围绕着一定的周期进行的。年初涨年底跌。做黄金时间周期概念一定要有。话不多说,有想跟上中长线的朋友可以和彘羽聊聊!



投资是一个长期的过程,一时的亏损代表不了什么,但是如果一直处于亏损的境地,那么肯定是某些方面有问题,目前在市场上有很多分析师和投资者,太过于追求利润,往往忽略了风险的所在,最终导致出现大幅的亏损,甚至是爆仓,当然来投资盈利肯定是我们的追求,但是朱彘羽提醒各位朋友,在我们追求利润的时候,风险应该是我们最先要考虑到的事情,只有控制住了风险才能确保长期稳健的盈利,同时各位投资者一定要加强自身的学习,一些基本的行情分析技巧和做单思路一定要掌握,这样你才能跟上老师的思维,甚至是有自己的见解,才能更好的立足于这个市场。


本文作者:朱彘羽



σ-σ:2656769821微-信:zhuzhiyu68



作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!



撰稿时间:12.7


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved