blogger

xuanwuzhencai

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

宁夏银汇贵金属交易中心114号会员:湖南有色金属交易中心
889号会员

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

轩武震财12.7初请公布黄金再造打压,1250关口能否守住战线

2017-12-7 22:30 分类: | 阅读(0)

周四(12月7日)美元指数延续此前强势走势,升至近两周高位交投,主要因市场对美国税改前景保持乐观,美国ADP数据表现良好使得市场对非农预期乐观,而对美国政府可能停摆的担忧也有所下降,非美货币因此普遍承压走弱。现货黄金更是一度跌穿1260美元大关,再度刷新近四个月低位。


黄金面


初请数据公布,黄金再造打压,美国当周初请数据已经连续144周低于30万关口。现货金银小幅下跌,美元指数DXY小幅上涨。目前下行风险仍在积聚,黄金市场的人气还有进一步下降的趋势,金价有可能跌破1240美元/盎司甚至更低,现在黄金投资者更需要耐心和谨慎。


短线来看我们发现金价跌破了重要的1262的支撑位置,持续下行,未来金价有望继续承压下行。在金价4小时图中,我们发现目前金价维持强劲的跌势,在这样的跌势中,我们并不建议投资者去追空,还是要耐心等待价格调整之后,再考虑是否选择做空。在黄金小时图中,我们发现目前价格持续下行,由于下行力度较强,短线仍然有进一步走低的动力,不过在明日非农就业报告公布之前,投资者不宜过度看空。


支撑:1250,1248,1245,1242,1240;


阻力:1258,1260,1263,1267,1270。


策略:反弹1258做空,目标看1250,止损1262.


多单解套


至于多单被套的朋友,上周五1280上方的多单,隔夜1270上方的多单应该是近期套的比较多的位置;很多人是在73做多之后依旧抱着侥幸心理抗单到现在,目前金价运行在1252附近,单子套的已经很深了,短期下行破位风险比较大,因此高位多单继续持有比较危险;很多朋友在做错单子之后硬抗,但是并不是每次都能够抗奥盈利出的,其实有时候做错单自并没有什么,更加重要的是你对错单的处理方式,以及大行情出现后你的应对方法;能够将损失降到最小,甚至是扭亏为盈其实更加适合现在市场上的投资者学习,毕竟没有人是可以百分之百做对单子的。套单的问题其实笔者不想多写,行情下跌的义无返顾,高位多单的朋友一步步陷入深套的境地;现在其实很尴尬,说是反弹止损出局,但是十几个点的亏损可能已经是仓位的大部分资金了,亏损承受不起只能继续持有。


文/轩武震财。本周对黄金来说极为不平凡,明日非农便是决定金价生死的重要关头,想跟上我们操作的朋友可前来咨询!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved