blogger

神丹女王

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

v信号:whznbfx   qq 2452329186获取每日投资获利资讯。

博主公告

对原油,股票,铜、外汇等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,添加神丹女王获取每日投资获利资讯。

博文搜索
正文

神丹女王:12.7黄金霸气下跌,晚间金油技术分析及布局

2017-12-7 22:47 分类: | 阅读(0)

神丹女王:12.7黄金霸气下跌,晚间金油技术分析及布局


市场分析:


周四(12月7日)美元指数在两周高位附近震荡,美国税改的利好消息仍在给美元提供支撑,市场对本周出炉的非农报告中的薪资数据预期也比较乐观,有望帮助美元延续涨势;金价仍承压于200日均线,但避险情绪给金价提供了一些了支撑,相对而言,震荡下行比较强势




重点关注:

1、避险情绪变化;


2、市场对非农的预期变化和美元的走势;


3、市场对美国政府停摆与否的预期变化;


4、欧洲央行行长德拉基讲话;


5、英国脱欧相关消息;


6、美国税改的相关消息和影响发酵;


7、美国初请数据。


现货黄金行情解析:


今天已经周四了,明天就要公布非农数据了,截至到今天的黄金走势,基本上是按照周初的分析来走的,周一周二震荡看反弹,周二没站上1282美元上方,那么在非农前黄金行情会是震荡看回落的走势。


在4小时级别中来看,上方5日均线和10日均线向下压制,暂时还没有反弹看涨的信号,所以在非农前黄金在1266美元下方继续看弱势震荡,看1261美元支撑。由于均线死叉、MACD和KDJ死叉都良好运行,金价整体下行风险依然较大,且跌破1260关口支撑,短线或进一步下探8月8日低点1251.59附近支撑;中线目标或试探7月20日低点1235.32附近支撑。如果避险情绪大幅攀升,金价仍有可能震荡上探布林线上轨1297.39附近阻力,只是目前这种可能性相对较低。


综合来看,今天早间开盘走势并不理想,没有反弹看涨信号,目前操作思路是顺势高空为主。v-x神丹whznbfx目标下看1251美元,破位继续持有,反弹追空。止损5美金,止盈自行把握。行情瞬息万变,有问题可单线神丹。


现货原油技术分析:


昨日早间原油API数据录得库存大幅下滑,但是成品油库存出现反弹,导致油价不涨反跌;而晚间原油EIA库存录得上周美国国内原油产量再创新高。汽油库存大幅增加。主要是因为炼厂开工率高而导致原油库存增加而成品油库存增加。原价受其压制暴跌!值得注意的是,库欣地区库存已经连降4周,目前市场预计库欣库存接下来将持续下降。但是受到美原油产量增加带来的不确定影响,让原油短期陷入回调局面!


原油昨日收一根大阴柱,亚欧盘盘反弹57.60美元承压,美盘跌破56美元,触及55.85美元。即使晚间EIA数据利好原油,但仍未能改变下行走势。今日亚盘时间段上,现货原油价格在56.0美元附近盘整。从技术指标上来看,昨日大阴柱刷下来,带动日线上MA5/10/22日均线拐头下行,布林带上轨承压下行,MACD和KDJ指标快速下行;日线上强势下行势头。四小时原油价格在56.0美元上方横盘,布林带开口放大,中轨拐头下行,MACD指标快慢双线快速下行,KDJ表现出在底部拐头上行之意,目前看来多头动能偏弱反弹力度有限。日内行情看今日原油还将继续维持下跌模式,操作上神丹女王个人建议高空为主。


现货原油操作策略:


1、现价56.2空单进场,止损0.4,目标55.40;


2、破位56.7,择低位反手多单,默认止损(以上看法为神,丹个人意见,转载请注明出处)


我相信关注本人的朋友都看的到我的实力,抓得住大趋势的行情,短线操作的点位也给出的非常负责。看过我帖子的朋友都知道,如果你没看,可以先关注我两天看看我的实力,我的实力放在这里,等你来检验。我的做单理念和教学方式,让你一个月后也敢自称分析师。不交流不知道自己的缺陷和短板所在。做单,盈利大于亏损,剩下的叫利润!


在此祝愿所有的用户都能在市场获得更大更好的利润,投资的路上顺风顺水。


笔者神丹女王贵金属分析师,主要操作黄金,原.油,白银,等贵金属为主,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。我也相信还会有更多精英加入本人的指导战队,博弈利润,胸有成竹


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved