blogger

李靓依

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

中瀚研究所-高级分析师定风堂团队主管

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

李靓依:12.8非农黄金坚定抄底65之上多单解套没商量!不要怂,就是做!

2017-12-7 23:25 分类: | 阅读(0)

李靓依:12.8非农黄金坚定抄底65之上多单解套没商量!不要怂,就是做!



发现些问题,李靓依为Lim6858说说自己的看法,希望能对大家有所帮助!!大家可能一直很奇怪,为什么一直亏损,乃至哪怕单子老是对的情况下但资金却一直在不断的减少,换了分析师还是一样的结果,然后大家就觉得靠自己可靠点,但最后发现自己做还是一样的结果,其中有人认为是分析师的原因,有人觉得是自己没分析好的原因,分享一些操作技巧,也就是说在我们单子做错了的情况下如何减少乃至避免损失。



简单的用几个字来形容的话就是方向对了的话则逢阻力减仓,而做错了的情况下则及时止损以及把控好仓位,千万不要一单跟一单不跟的,没有一直正确的策略,也不会有一直错误的策略,特别是当我们失误的时候最应该控制好心态。



当然这一切的前提是分析师还行,若单单止损你操作技巧再厉害还是没有意义,此情况只适合部分投资者,市场是什么?市场就是分析、配合、良心、技巧,光有分析没用,很多人跟我说感觉我们策略老是对,但我就是没赚钱,或者单子有对有错但总是亏损居多,资金却一直在变少不知道为什么,你说是因为赚的少吧有时候我们也翻仓一下有时候一单也是上百个点的利润,当然更多的时候是我们没做,然后看到些信心我们一做进去结果又完了,最终结果就是别人两个单子一起还是赚钱的,而我们因为重仓做错了爆仓了。







再来聊聊套单这个问题:



说现实点,套单的问题靓依不想多写,其实也是不好写;行情下跌的义无返顾,高位多单的朋友一步步陷入深套的境地;现在的情况其实很尴尬的,说是反弹止损出局,但是十几个点的亏损可能已经是仓位的大部分资金了,亏损承受不起只能继续持有.



靓依个人为Lim6858认为目前重点可以该放在下方1252位置的支撑上,之前的1260一线支撑在欧盘开盘后便不再存在,这一波下跌可谓是猝不及防!可是那有什么办法呢?我也很绝望啊!现在黄金已经突破60支撑,那么支撑就要下移到1245-50区域是自然而然的问题了!对于60上方多单持有的朋友,仓位轻的建议继续持有;仓位较重的朋友,建议回调到60附近逐步减仓;



至于1270附近的多单在今日反弹至1260-65位置是可以小损出局;而1280上方的多单,反弹上来后注意反弹力度,若继续受到70压制那么反手空进行锁仓,谨防爆仓风险。具体的解套以及锁单方案可以添/加靓依官/为Lim6858获取。



话不多说,60已破50支撑犹在!区间操作空单为主!!!







这两天黄金的走势可以用两句话八个字来总结--反弹无力,转跌下行。周三黄金亚欧盘持续在1275附近横盘,没有突破上方1280阻力,最终暴跌破位1270支撑;昨日也是差不多,黄金从1261低点开始反弹,反弹最高1269附近,然而还是没有突破1270压制,行情再度转跌回落。



就跟靓依为Lim6858昨天文章里面分析的一样,“如果持续的反弹无法突破上方的阻力压制的话,最终都是徒劳无功,还要转跌回落甚至继续破位下跌”。亚盘黄金小时线连阳反弹看似强势,然而始终没有突破1270的压制,并没有什么卵用,套用一句很经典的话,1270都破不了,黄金你凭什么涨?



早上黄金还在1260上方低位震荡,不过午后行情直接破位1260低点支撑,空头趋势基本已经确立,也就是说现在或许就跟15年和16年年底一样,加息之前黄金走出大幅的趋势下跌行情。特别是最近从1299开始,跌到1260下方,空方势力完全就是碾压,多头毫无反击之力,少有大幅的反弹,通常都是横盘或者小幅反弹受阻然后转跌,所以接下来我们的思路也是类似,刚刚跌破1260到达了1255-1256一线,靓依为Lim6858预计黄金要先反弹确认阻力才会开始下一波的下跌,所以等待后期行情反弹我们再去做空,反正空就是了。







从技术面来看,就日线方面而言,黄金日线就是一个完整的下跌趋势,而如今1260震荡区间的低点也已经告破,意味着下跌趋势的形成,现在我们唯一要做的就是顺势去空黄金,前面1260破位之前李靓依只是由于短线空头要较为强势所以才去做空,临近1260支撑我们选择观望,现在既然已经破位,那么就要义无反顾的去做空了。



空空空,顺势空,日内高点1264-1265一线,起跌点1263-1264附近,所以说晚间行情反弹我们重点在1263-1265下方做空,计划反弹1260-1262一线就可以入场,激进点靠近1260附近也可以进场。时间方面,如果整个美盘行情依旧反弹无力,那么黄金可以直接找点位进场做空,还是那个思路,靓依为Lim6858反弹无力就还要下跌。



注:本文由李靓依,该时间段后出现的相同文章内容及字段望广大投资者警惕!近期市场上文章抄袭严重,鱼龙混杂,且良莠不齐,靓依策划发布的许多高质量文章也频繁被很多想着空手套白狼,没有思路、没有主见的同行抄袭,希望投资朋友们能练就一双慧眼,不要被这些行业垃圾所蒙蔽,投资本身就带风险,提示大家认准权威平台,实力老师,资金安全第一!!!靓依为Lim6858



文/李靓依(微/信:Lim6858)

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved