blogger

tangtianen

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

汤天恩:非农前黄金空单完胜,后市守1250上看反弹

2017-12-7 23:52 分类: | 阅读(1)

早上天恩就在朋友圈定位了今天的做单思路,1264-1265放空,很多人都还在坚持1260的低点支撑的时候,我就给很多实仓朋友解释过,昨天晚间行情横盘1263-1264一线,今日破1260就是必然,所以早间果断在1264放空,果然支撑了多日的1260底部,今日被成功拿下,而跌破1260之后,金价也顺势跌至了1252附近一线,而非农前这波下跌至1252一线,也差不多回调到位,笔者稳健考虑所有空单在1254建议全部平仓了。

后市重点是1250一线的关键支撑,笔者认为行情跌倒现在,下方继续下跌的空间不会很大,博弈一波反弹也是可行的,所以天恩建议空单出局,在1252-1253反手以1248.5为防守位置建立多单看涨。

之所以这么看好黄金多头反弹有两个原因:

第一,金价跌破1260之后,技术面进入严重超卖区域,金价有反弹修复的需求。其次,1250重点整数支撑位,也是前期回调的低点跟起涨点!

第二,晚间初请数据虽然利空,但黄金并没有跌破1250关键支撑,从这里也可以看出,空头能量已经散尽,反弹修正势在必行。所以天恩更有理由相信做多是肯定的,多单坚决拿好,至少看反弹1270上方!甚至回补周一跳空的缺口!即使今天上不去,明天也必然要反弹。俗话说物极必反,连日来金价一路阴跌,肯定会对应一波大阳反弹,而且如果金价是大阳反弹的话,反弹位置应该会回补周一的跳空缺口。

当然,逆势博弈,需要勇气,同时需要控制好仓位,严格设置止损。

   原油多空方向都离笔者预期差不多,但唯一的遗憾就是并没有给到预期的进场点位。早间原定56.4放空,早间只给到56.2附近直接下行了,后面原定55.6接多,结果55.78就直接反弹上升了。这样也不可惜,毕竟黄金今天收获还是不少的!

   文/汤天恩

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved