blogger

北楚柯西

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

中瀚研究所专家号:3395196055
中瀚研究所VIP交流群:188964664入群验证:bckx
专家微信号:北楚柯西

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

12.7年度晚间失业金撞上大非农,不翻仓我跟你姓!

2017-12-8 00:20 分类: | 阅读(0)

北楚柯西:12.7年度晚间失业金撞上大非农,不翻仓我跟你姓!

近期总有一些朋友跟北楚抱怨年底行情越来越不好做了,赚不到钱,砸盘三天两头就出现,很是闹心!

其实在北楚看来黄金的行情什么时候都有,就看你能不能抓住!我想大多数投资朋友听到这话都会觉得北楚是在说废话吧?但是我并不这么觉得。就像周二、周三的行情,你还敢说没有机会吗?可是你抓住了么,抓住了又赚钱了么,赚钱了又赚了多少呢?这些,我不得而知,但愿你们都是赚钱的。



只是回过头来想想,在能赚钱的行情你没有赚钱,在不该亏损的时候你又处处亏损,难道这些不该反思总结吗?操作不当就改正,频繁操作就减少次数,老师实力不济就换人。还是说继续加金,继续亏着,继续安慰自己:一切都会好起来的,亏损总会赚回来,但是事实是一切都会越来越糟,亏损也会越来越多,最后遗憾离场,昨天一位客户对我说,做这个跟对人真的很重要,我说是的,千里马常有,但伯乐不常有。

最凉不过人心,最变化无常的不过行情





虽然很不想问大家这几天赚了没有,但是还是得问啊!有什么办法呢?说好的称这几天好的行情捞上一笔,结果这几天行情一直跌,并且下周美联储就要加息,而你却无知的一直补仓做多,或者一直抄底,试问下方底是什么时候,再这北楚想问句,老铁,就问扎心不?反正北楚我是很扎心的,从周一北楚就一直强调看空,并且昨日“小非农”数据出来以后北楚直接喊1268做空,1265出局,虽然没有盈利多少,但是“苍蝇再小也是肉”,并且今日早间北楚也是一路看空的,并且成功获利出局!



非农再次抄底就在1250-1255,共计45至50美金的利润你要吗?



为什么北楚要说再次呢?税改法案通过跳空6美金,但是经过一天的行情整理,后期跌势不大说明消息面影响走完,但是不能忽视本周的非农数据以及朝鲜又恐发导/弹这一影响,但是技术面分析大趋势到年底还是会涨上去。

那么趋势看准,12月份的第一次中线布局在1250-1255进场,第一目标位看1274,第二目标位看1307。算起来就不止五十美金了,但是我们可能点位抓的没有那么精准,所以保守点的话是45至50美金的一个利润,算你以标准手10手进场,可获利4.5万到5万美金的收益,完全可以过“肥”年!

北楚交易心得:



1.做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;

2.你或者你目前的指导老师是否有一个相对成熟的做单模式,如果没有,你要拿什么来保证你的长期获利?这就是我经常强调的交易系统的问题,没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;

3.如果你的老师是我,那么做单请严格按照我的要求,严格止损,不要随意放大或缩小止损,不要贪心,如果你的老师不是我,若你愿意跟随,那我必将倾力奉献,我希望成功能从我们的结识开始!有机会享有盛行亲自的带盘操作和单独指导。

我是北楚柯西,佛渡有缘人,我带有心人!



(因文章审核时间关系以上观点及建议不具实时性,仅供参考。请投资者仔细观察发言与行情点位的时效性三思而行。如有需要敬请关注bckx123456朋友圈。北楚柯西/文)

文/北楚柯西撰


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved