blogger

guoruofeng

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

郭若枫于武汉大学经济与管理学院金融学硕士,贵金属分析师,有较强的数字观念及分析能力。多年致力于国际市场行情分析,对操盘、金银投资有着丰富的技巧和经验。现任湖北中瀚投资管理有限公司首席分析师。

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

郭若枫:非农买预期卖事实 黄金利空出尽谨防多头反击

2017-12-8 00:48 分类: | 阅读(1)

原创:郭若枫倾心撰著


对于行情我们应该理性的去判断,不可见风使舵,坚定方向一个方向。多变的趋势,不变的方向,带好正确止损,损单不可怕,就怕抗单到爆,扛把子的下场结局都不好,其实很简单的一个道理,每一单都带好止损,不去懊悔自己的操作,损掉要认,每一单必须要有入市理由,一旦你看准方向,上方空间不能低于6美金,不能多空频繁转换,方向多变必定失误的几率很大,若坚定方向,止损不高,赚却是双倍,这一笔账,要算清楚!当然投资理财这笔账,需要一个整体的体系来规划,如果没有风控方案,如果没有一套整体操作体系,胡乱做空做多,那么接踵而来的就是亏损!学会找到适合自己的操作方法!不是你赚不到钱,而是你没找对方法!


郭若枫:12.8黄金后市行情分析——


早盘黄金承压1264一线回落,午间打破1260关键支撑,四小时黄金阴线实体逐渐加大,亚盘顺势破位下跌,欧盘延续下跌,美盘继续回落,最低探至1252,短线看1250支撑,破不破都已经不重要,今天获利颇丰,来回抓住超过15个点,目前实仓客户已经结束的交易,保持精力迎战非农。晚间交易思路看空但不追空。若主力不介入,黄金后市只会围绕5个点左右来回波动,毕竟今天利空出尽,四小时下跌已经缓慢减速,小时线处于修正状态,所以不过分追空。对于明天非农,若枫是看多,行情毫无疑问必定多空来波动,主抓多即可。


晚间交易思路:围绕1255附近做空,止损1260,目标1250.不可过分追空,防止多头反击。


亏得总是自己,为何全世界都在和自己作对——


单子我不怕喊错,因为我入场是有道理的,别问我为什么这么自信,因为我很少错。如果没有一套稳健的交易体系,风险控制,我又怎敢说这话,要想在黄金市场长期稳定的盈利,很难那只是针对一部分人。很多人刚进入黄金市场都想的是要赚个盆满钵满,初衷没有错,但大多数人亏的一塌糊涂,为什么亏成这样,因为什么都不缺,就缺一个好老师。


第一:自己不懂才导致缺乏信心,对的不敢坚守,错的拼命想挽回,导致放量亏损,赚少亏多。


第二:被劣质老师来回频繁交易,资金不是亏损了,而是大量的手续费亏空了仓位资金。


点评:第一点亏损是可以理解的,毕竟许多投资者都不懂,属于盲目入市,但是第二种是不能原谅的,碰到这种老师要尽快远离,不要等到资金没了才清醒,一开始就亏你还指望他能带你翻仓赚钱,简直可笑之极。若枫认为;对于新手找个好老很重要(信心、知识、技术的来源),这关系到你能在这条路上走久,能得多什么,一开始就选错老师,结果就是一连串反应导致资金亏损严重。


非农行情交易思路,你懂得多少——


有句话是这么来说的,小级别的超短线操作只需要看技术面,消息面全部为技术面服务,打个比方,一个利多的数据会因为上方没有空间而在突破无效之后把上涨的动能全部转化为向下突破,这也就是为什么很多时候大家都说为什么数据利多或利空怎么行情就小涨或小跌一下之后向反方向暴涨暴跌啊,那是因为你不会看盘,你的分析师经验不足,只盯着一个数据就能做单的话那还需要什么分析师?谁不知道数据公布网站?所以说,你的分析师让你什么提前重仓干什么多单或空单说什么稳健预计什么数据怎么怎么样那绝对都是扯屁,我若枫跟大家说非农应该怎么去操作;


1、首先,必然需要先分析行情,也就是现在是处于低位还是高位,上方或下方是否还有空间,也就是在技术面上的理论空间还有多大,我们这时候先在技术面上定一个方向;


2、参考小非农以及前期数据与公布的预期值跟前值来预测一下公布值,数据利多利空的可能性多大;


3、把消息面与技术面相结合,然后在数据前轻仓介入一笔我们分析后的多单或空单,记住这笔单子务必轻仓且止损带好;


4、数据出来后,看数据情况,是大利多还是大利空,还是先跌后涨或先涨后跌的数据,然后结合我们第一步里面分析的技术面,比如:利多,但上方没空间,我们就等先一波上冲后多头释放完介入空单,同理,若上方空间很大,那么这样的数据不用犹豫,直接多单干进去;我不明白有多少人知道这些诀窍,也不知道有多少人看得懂,欢迎来询。


你若诚心诚意,我必尽心尽意——


流年似水,流连不断,每次看到有投资者拿着套单找我,向我哭诉亏损很多钱,精神方面也饱受折磨,毕竟许多投资者都是瞒着家人做的,出发点都是为了能给家里带来一点收入,每每听到这些,若枫我都很难受,毕竟人心都是肉做的,向我倾述也是因为相信我,谁会丢下尊严向一个陌生人倾述呢?对于这些投资者若枫都是倾心帮助,给予最好的建议,为此许多投资者都成为若枫的好朋友,也有许多和若枫成为亦师亦友的老铁,总之,你若诚心诚意,我必尽心尽意。世上没傻瓜,只是人心换人心。


文/郭若枫



关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved