blogger

杨郎解盘

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

杨智宸:黄金空头肆虐市场空单完美斩获2万美金,多单东山再起还看非农

2017-12-8 01:05 分类: | 阅读(2)

在投资市场中不管你是否辉煌过,无论你经历了多少次失败,那都已成为了过去,一时成败荣辱并不代表所有,你应该是去找问题,不应该沉浸在之前投资的情绪中。成功往往需要历练、磨合,不论你是新手,还是老手,常胜将军也是从以往一次次的失败中历练出来的,智宸老师相信每个人都是需要学习和帮助的,成功的人往往都是虚心好学的,拿出你该有的姿态,去完善自己,这个市场想盈利不难,但是想持续盈利,就需要花费大量的时间,在投资这条路上多下功夫。多在投资上花点心思,用点心坚持努力,小有成就也不是什么难事。在其职,谋其事,是我一直对客户的孜孜劝导,智宸老师希望你们在这个市场能少走一点弯路,少错一单,多赚点钱。也不多说了,即使我苦口婆心手把手教你,投资的路还是要自己走的,学无止境,学到了东西自己受益,经历过后总结的经验更是你的宝贵财富。(eqf889微信)/(Q:1951-4240-48)


智宸老师晚间黄金行情分析(eqf889微信)/(Q:1951-4240-48)


之前智宸老师就说了,今日跌破1260只差临门一脚,果然支撑了多日的1260底部,今日被成功拿下,而跌破1260之后,金价也顺势跌至了1254一线,而非农前这波下跌至1254一线,也差不多回调到位,智宸老师建议目前所有空单统统出局。今晚美盘重点是1250一线的关键支撑,智宸老师建议空单出局,反手以1250为防守位置建立多单看涨。我认为行情跌倒现在,下方继续下跌的空间不会很大,博弈一波反弹也是可行的,可以在1254-55附近建立多单博弈反弹。


另外有两个原因也支撑做多博弈:第一,首先是金价跌破1260之后,技术面进入严重超卖区域,金价有反弹修复的需求。其次,1250重点整数支撑位,也是前期回调的低点跟起涨点,需要重点关注!(eqf889微信)/(Q:1951-4240-48)







当然,逆势博弈需要勇气,同时需要控制好仓位,严格设置止损。物极必反,连日来金价一路阴跌,肯定会对应一波大阳反弹,而且如果金价是大阳反弹的话,反弹位置应该会回补周一的跳空缺口。(eqf889微信)/(Q:1951-4240-48)


晚间黄金操作上智宸老师建议:



今晚小非农数据已经公布,利空却不跌,注意根据黄金小时线收线情况,重点关注晚间金价1250关键支撑是守住,还是跌破,我们拭目以待!如果跌破1250的话,多单止损出局,另行再安排!如果守住1250的话,多单就要拿好了,至少看反弹1270上方!






黄金连日下跌,被.套多.单令人夜不能寐心神不宁怎么办?



近期黄金一路狂奔下跌的义无返顾,高位多单和阶段性下跌时小幅反弹诱多使很投资朋友一步步陷入深套的境地;现在行情其实很尴尬,说是反弹止损出局,但是十几个点的亏损可能已经使仓位丧失了大部分的资金了,亏损亏得肉疼,承受不起不忍立场只能继续持有,目前上方1260支撑位已跌破,那么预计行情会进一步打开下方空间,行情延续直奔1250,锁仓及套单的朋友可以与智宸交-流,智宸今日安排最佳的解单策略,因为每个平台的点位不一样,个人单子情况也不一样,需要解.套的朋友可以截图你手上的单子给智宸老师,待我了解清楚你的实际套-单情况,比如进场点位及风险率等细致因素后,才能给你拿出针对性的解-套方案。(eqf889微信)/(Q:1951-4240-48)


最后智宸老师特别提醒大家,年低将至市场机构活跃,近几次的行情暴跌都有机构搅动的身影,出于稳健考虑,切忌重仓操作,大行情进场前一定要设置好止盈止损。经统计原计划20位非农VIP的名额昨日还剩5位目前仅有2位,时间紧迫,名额有限,想要跟上老师操作的朋友可要抓紧了,可单线我尽快预约。预约截止时间为周五上午12点!(eqf889微信)/(Q:1951-4240-48)



文/杨智宸

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved