blogger

hyls998

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

在金融投资中,心态与信任是投资者必不可少的筹码,不要只因一次失败,就放弃你原来决心想达到的目的。
【慧语老师薇信hyls998】

博主公告

薇hyls998杏

博文搜索
正文

【陈鑫圆】12.7黄金跌跌不休剑指1250大关,尾盘多单被套还有解吗?  

2017-12-8 01:24 分类: | 阅读(0)

【陈鑫圆】12.7黄金跌跌不休剑指1250大关,尾盘多单被套还有解吗?




做投资就像打一场战役,一定要在战役开始前定好策略,不仅要在战场上有优势的时候要怎么扩大优势,趁胜追击,而且还要制定若不敌该怎么办,怎么保存实力撤退后再定计谋,再战。

12.6周四黄金策略回顾:早评破1260追空美盘大获8美金“【陈鑫圆】12.7早评--黄金继续弱势,日内操作高空为主!”



——初请数据利好助推黄金空头,金价剑指1250美元大关——

周四美市盘中美元指数延续本周涨势,一度攀升至93.80高位。而黄金则继续下挫,美市盘中低点下探至1251.7美元/盎司,触及8月8日以来的低点,金价已跌破1260美元/盎司关口,进一步考验1250关口。周四公布的美国至12月2日当周初请失业金人数为23.6万人,好于前值和预期,已经连续144周低于30万关口;表明劳动力市场正在快速收紧。当前美国劳动力市场接近完全就业状态,失业率已经降至17年以来低位4.1%。


——黄金周四日内行情回顾——

黄金早间开盘于1263一线,亚盘前期金价于1261-1264区间内震荡运行。亚盘中期黄金空头开启,金价强势跌破1260美元整数关口,盘中低点一度触及1256一线。随后小幅反弹至1259附近,午后欧盘上市,金价自上方1259一线再次走震荡下行,晚间美盘上市美国初请数据如期公布,数据好于前值和预期整体利空金银,黄金继续下行,盘中低点一度触及1251一线,跟上笔者早评策略强破1260顺势追空的投资朋友恭喜了,8美金利润已收入囊中。目前金价交投于1253附近。




——黄金尾盘行情走势分析——

目前技术面来看,日图布林带开口向外扩张,MA5均线下穿MA10均线交死叉强势下攻,K线交投于布林下轨一线,MACD快慢线交死叉下行绿色动能大幅放量,KDJ三线呈死叉继续向下发散运行,行情空头趋势表现明显;4小时图上,布林带开口下行,MA均线与MA10均线呈死叉再次开口下行,K线交投于布林下轨一线,MACD快慢线呈死叉再次开心下行绿色动能二次放量,KDJ三线呈死叉继续向下发散运行,金价短线还有进一步下行势能。

综合来看,美元的持续上涨继续打压黄金,且晚间美国初请数据利空,加剧黄金空头趋势,黄金跌破1260关口,盘中低点给到1251附近,剑指1250整数关口。行情空头趋势表现明显,后市尾盘操作上来看的话,笔者陈鑫圆建议以反弹空为主,低多为辅。上方关注1260一线,下方重点关注1250整数关口支撑位!

——黄金后市尾盘交易策略——

1、反弹1260-1258附近空,止损4美金,目标看到1252-1250一线,破位持有;

2、下行未强破1250可在上方1251附近多一次,止损4美金,目标看到1258上方;

3、强破1250顺势空,止损4美金,目标看到1243一线。

【以上建议仅供参考,文章具有滞后性,具体点位实盘为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈】



      ——黄金多单被套何解——

      黄金4小时级别呈现4连阴强势空头格局。其中有不少多单被套的朋友,关于黄金多单别套解套建议,关键还是要等到明日非农数据公布之后再做具体的操作,目前短线黄金还是处于一个持续走低的趋势,黄金多单被套也是没有一个很好的点位去关注,加上明日非农数据公布,所以关于黄金多单的朋友,也不要太着急,耐心等待非农数据公布,届时笔者鑫圆也会给出具体非农布局。单子被套的朋友可单线鑫圆,届时鑫圆将依据你的被套点位为你制定合适的解套方案!


盈利并非一朝一夕的事,我坚信这一点。要想在这个市场长久的稳健获利下去,一个好的心态是首要的。好的行情固然伴随着机会,但是如果你把握不好,单子一再止损,心态容易被影响,这种情况我建议休息调整一段时间,不要看盘面,以免因小失大影响了自己的心情。在不影响正常家庭生活和工作的情况下,根据你的自身情况酌情操作,且不要盲目,正所谓:读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路,我在这里等你,套单锁单操作不理想可找鑫圆交流。


以上分析由陈鑫圆独家策划,转载请注明出处,以上内容供参考;投资有风险,入市需谨慎!倌唯:hyls998企鹅:361020744 微信公众号:鑫圆财经说

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved